GeneXus - LLAMAR A OTROS LENGUAJES

 
Vista:

LLAMAR A OTROS LENGUAJES

Publicado por Die! (40 intervenciones) el 08/06/2007 17:54:40
Buenas..

Tengo una consulta
Se trata de A que otros lenguajes externos puedo usar desde Genexus.
estoy trabajando con .NET / sql server / Gx8,
En un webpanel que encontre en GXOPEN vi que usa CSHARP [CODIGO].

me gustaria un listado de los lenguajes que puedo usar para hacer agregados a las limitaciones propias de Genexus y la forma de usarlos..

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLAMAR A OTROS LENGUAJES

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 08/06/2007 18:36:00
Que tal, mira, pienso que el lenguaje que puedes utilizar es según el generador q usas, si usas .net entonces CSHARP [codigo], pero si usas VFP entonces usas dbase [Codigo], si usas Visual Basic entonces: VB [Codigo], etc

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMAR A OTROS LENGUAJES

Publicado por pedro (90 intervenciones) el 08/06/2007 23:12:52
Die!

Serias tan amable de explicarme la manera de incrustar codigo C# en Genexus?

saludos
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMAR A OTROS LENGUAJES

Publicado por Die! (40 intervenciones) el 09/06/2007 00:35:58
Event Enter
csharp System.Web.HttpPostedFile UPLFile = (System.Web.HttpPostedFile)[!&HttpRequest!].Request.Files["UPFILE"];
csharp if(UPLFile!=null && UPLFile.FileName!="") {
csharp try { UPLFile.SaveAs([!&ServerPath!]+UPLFile.FileName.Substring(UPLFile.FileName.LastIndexOf("\\")+1));
csharp [!&FileName!]=UPLFile.FileName.Substring(UPLFile.FileName.LastIndexOf("\\")+1);
csharp [!&FileSize!]=UPLFile.ContentLength;
&ErrCod=0
&ErrDes="OK"
csharp }catch(Exception ex){[!&ErrCod!]=2;[!&ErrDes!]=ex.ToString();}}else{
&ErrCod=2
&ErrDes="debe seleccionar un archivo"
csharp }

if(&ErrCod<>0)
msg(&ErrDes)
else
msg("File: "+&FileName)
msg(trim(str(&FileSize ))+" bytes")
endif

// si el upload es satisfactorio, en &FileName se encuentra el nombre del archivo y en &FileSize el tamaño en bytes.
EndEvent // Enter

EJEMPLO DE UPLOAD EN GXOPEN.. espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMAR A OTROS LENGUAJES

Publicado por pedrok (90 intervenciones) el 11/06/2007 23:21:15
gracias amigo, voy a probar el ejemplo que me propones y lo investigo un poco.

saludos
pedrok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMAR A OTROS LENGUAJES

Publicado por madrid (2 intervenciones) el 11/03/2022 16:35:59
Hola, podrias explicarme como seria para el valor de una bascula mandarlo desde c# a GX16
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar