GeneXus - error en la reorganizacion de la base de datos

 
Vista:

error en la reorganizacion de la base de datos

Publicado por raul (31 intervenciones) el 29/06/2007 05:10:26
tengo el siguiente error uso genexus 8 visual studio 2005 compilo en .net y uso sql server 2005
Executing Reorganization...
C:\bar(2]\DATA002\web\bin\reor.exe

Unhandled Exception: GeneXus Fast Access: An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL Server)An error has occurred while establishing a connection to the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Could not open a connection to SQL Server)
CommRun Error:
1 Success - 1 Errors

Sin embargo ya he checado mi "NETWORK CONFIGURATION" EN EL CONFIGURATION MANAGER de sql server y cambiela opcion NAMED PIPES y todas las demas a enabled y ya reinicie la conexion de sql server y me sigue marcando el error

Alguien ya ha se ha encontrado este error alguien sabe como resolverlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en la reorganizacion de la base de datos

Publicado por Harobi (18 intervenciones) el 29/06/2007 17:14:41
tenemos el mismo problema y no puedo solucionarlo, si lo solucionas me avisas porfa.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en la reorganizacion de la base de datos

Publicado por andres estupiñan (10 intervenciones) el 03/07/2007 22:35:43
Mira, ya encontré la solución al problema. Es el nombre del servidor.
SQL server 2005 a diferencia del 2000 se conecta a la base de datos por defecto usando el modo de autenticación de windows y llama al servidor de base de datos de otra forma.

el nombre del servidor: USUARIO/SQLEXPRESS
use trusted connections: YES

hay q hacer un par de pasos más antes en configuración de superficie y configuración manager pero mejor si no lo has solucionado todavía escribeme al correo y te mando todos los url's para q lo hagas tu mismo.

voy a subir un pequeño tutorial para esto proque veo q a muchos nos pasa lo mismo al principio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en la reorganizacion de la base de datos

Publicado por Arturo (1 intervención) el 03/07/2007 23:01:50
Enviame ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en la reorganizacion de la base de datos

Publicado por Juan Jose Ramirez Lama (1 intervención) el 28/01/2009 14:42:01
porfa a mi tambien enviame las URL, si es que aun las tienes o si tienes el manual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en la reorganizacion de la base de datos

Publicado por Liliana (1 intervención) el 13/11/2015 14:02:40
Hola tengo el mismo problema,
me pueden indicar los pasos para solucionarlo

Gracias
Liswe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar