GeneXus - Crear Carpetas

 
Vista:

Crear Carpetas

Publicado por Guille (7 intervenciones) el 22/07/2007 17:35:03
Hola espero que esta sea mas facil que mi pregunta anterior.
Necesito crear una carpeta para que el usuario pueda colocar unos archivos ahi, peor no encuentro el comando para hacerlo.
Si alguien sabe por favor respondame que lo necesito con urgencia. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear Carpetas

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 23/07/2007 13:53:39
Para Crear una carpeta (Directorio), tenes que definir una variable tipo Directory. Una vez hecho esto, vas a ver que la variable tipo Directory tiene varios métodos, entre ellos &Directorio.Create(). Esta alternativa te puede servir. Investiga variables tipo Directorio.

Sino, la función GXSelDir, en el cuadro de dialogo que genera, da la posibilidad al usuario de crear directorios desde ahi.

Como no se que es exactamente lo que necesitas hacer, te paso las dos opciones, Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Carpetas

Publicado por Guille (7 intervenciones) el 23/07/2007 17:11:59
Leando, muchas gracias por tu ayuda, la primera opcion es lo que necesito, pero uso gx 8 con vfp y no me permite definir una variable de ese tipo.
Lo ideal seria crear una carpeta sin que el usuario tenga que intervenir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Carpetas

Publicado por Lucas (1 intervención) el 28/07/2007 23:43:25
Pos hombre, tengo en mi vida larga experiencia con genexus, y solamente puedo decirte una cosa, , dedicate a programar en algun lenguaje real, ya que genexus no rinde como herramienta para hacer programas, y son muchas las limitacion que este posee, como en tu caso, crear un simple directorio. Solamente eso... Saludos
Ero Senin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Crear Carpetas

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 31/07/2007 00:02:32
Lucas,

Genexus rinde dependiendo de quien este entre la silla y el teclado...

Solamente eso... Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Carpetas

Publicado por Ricardo Flores (2 intervenciones) el 20/09/2012 22:33:48
Definitvamente la plataforma depende del programador, eso no implica que Lucas no tenga razon... Genexus hace faciles muchas cosas sin embargo... el alcance es "bastante limitado"... creo que lo que más le encanta a un programador es no tener limitaciones para crear... y Genexus... no te permite eso... es una buena herramienta... pero aun en su version Evolution... todavia le falta mucho trabajo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar