GeneXus - Devolver mas de un valor

 
Vista:

Devolver mas de un valor

Publicado por Ana (43 intervenciones) el 01/08/2007 17:40:03
Hola: tengo un problemita, desde una TRN llamo a un WP para obtener valores de una tabla, en el grid del WP coloqué una columna con la variable &op (operacion), cuando el usuario introduce "S" en esa columna y confirma, los datos de la tabla deben aparecer en la TRN que llamó, todo va bien si selecciono una sola línea del grid, pero necesito seleccionar mas de 1 y hasta 3, cómo hago esto???

En los eventos del WP tengo el siguiente codigo:

Event Enter
For each line
Do Case
case &Op = "S"
&V32=CodInsp
return
case &Op = "M"
Call(TInspect, CodInsp,'UPD')
endcase
Endfor
EndEvent

Lo que me interesa es poder traer mas de un CodInsp, en realidad me interesa el nombre del Inspector (ya sea 1,2 ó 3 nombres) a la TRN.
Espero que se entienda
Gracias!!!!!

Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Devolver mas de un valor

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 01/08/2007 18:02:48
MMMmm...

En realidad no se entiende mucho....

Me parece que lo que tu tienes es una Trn de 2 niveles, y al llegar al detalle quieres ir a un Wkp y seleccionar varios Item's y que se agreguen automaticamente al detalle....

Si es eso... comentame algunas cosas como:

Lenguaje con el que estas trabajando?
Como o con que modo estas entrando a la Trn... INS - UPD???

Trata de explicar mas claro lo que tienes y lo que quieres hacer...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolver mas de un valor

Publicado por Ana (43 intervenciones) el 02/08/2007 16:25:14
Hola Patricio
De acuerdo, te cuento: Lenguaje Visual Fox 8.0, los ingresos a la Trn deben ser modo INS y tambien como UPD.
El caso es que tengo una Trn "ACTAS", por cada una de ellas puede haber varios "Inspectores" (Tambien tengo una Trn Inspectores), a partir de lo que me dices he creado un nivel para ACTAS, incluyendo CodInspector y Nombre de Inspector, luego he agregado un grid en el form de ACTAS para que me muestre los Inspectores asociados a ella, pero en ejecución, modo INS, cuando llego al grid de Inspectores, no me deja ingresar nada, tampoco muestra nada.
Por favor es urgente!!

Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolver mas de un valor

Publicado por Pan (82 intervenciones) el 03/08/2007 00:54:01
Por lo que entiendo tus transacciones son las siguientes:

Inspectores:
InsCod*
InsNom

Actas:
ActCod *
ActDes
-->
*InsCod

Si he entendido, por defecto en la trn de actas genexus pondra un grid(subfile) para los inspectores. Cuando te toque insertar un nuevo registro, la trn abrira vacia, por lo que podras ingresar una nueva Acta y para esa acta un X Inspectores. Ahora bien, para poder ver un ya cargado deberas llamar a la trn con &Mode = 'UPD' y pasarle como parametro la clave principal de la trn Actas.
Por ejemplo, en un workpanel previo de seleccion, creas un boton agragar y le pones al evento

Call(TActas,ActCod,'UPD')

Mientras que en la trn recives como parametros

Parm(&ActCod,&Mode);

Y en mas abajo...

ActCod = &ActCod If &Mode <> 'INS';

Con eso deberia funcionarte. Espero haberte entendido y que te sirva...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Devolver mas de un valor

Publicado por alejandra (2 intervenciones) el 15/02/2013 15:30:35
holaa buenas yo tengo el mismo problema aunque veo que esto es de tiempo jeje pero estoy haciendo lo mismo y no me da.. me podrian ayudar..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar