GeneXus - ORDER en DinamicComboBox

 
Vista:

ORDER en DinamicComboBox

Publicado por Jose Luis (19 intervenciones) el 06/08/2007 01:55:24
Foristas:
Cómo puedo ordenar un dinamiccombobox, pero no por orden alfabético como lo hace automáticamente, sino por el orden que yo quiera, es decir, quiero ordenarlo tal y como está en la base de datos. Gracias.

Uso GX9, SQLSERVER Y .NET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ORDER en DinamicComboBox

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 06/08/2007 13:35:44
Yo no usaría combo dinámico, usaría combo comun y lo cargaría en el programa, recorriendo la tabla que contiene los datos en el orden que quieras.
Busca en las ayudas, igual te comento que cargar un combo es facil, solo tienes que hacer &Var_Combo.Clear() para inicializarla, y &Var_Combo.Additem(Codigo, Descripcion) dentro de un for each para cargar los datos. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDER en DinamicComboBox

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 06/08/2007 17:07:42
Que tal, en el mismo control info indica ordenar por descripciones si la desactivas se ordenará por códigos. de no querer cualquiera de estos dos ordenes entonces la solución q te la dio Leandro es la mejor

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ORDER en DinamicComboBox

Publicado por Ivan Valle (1 intervención) el 26/06/2020 21:06:35
Disculpa que tipo de dato es &Var_Combo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar