GeneXus - No puedo mostrar una imagen en un reporte

 
Vista:

No puedo mostrar una imagen en un reporte

Publicado por Jose (17 intervenciones) el 05/09/2007 18:43:07
Hola amigos del FORO, trabajo con Genexus 8.0 genero para vb6.0 y base de datos sql server 2005

Les quiero preguntar lo siguiente:

Tengo un proyecto donde guardo la informacion de los empleados de la empresa y a su vez la foto de los mismos.

este proyecto lo tengo desarrollado con GX.8.0 VB 6.0 y access
en este pues las imagenes me trabajan bien y me imprime los reportes muy bien pero cuando cambien mi proyecto a motor de base de datos de Sql server no me funciona.
no puedo imprimir reportes con imagenes y utilizo el mismo modelo.

la verdad no se que hay de diferente entre sql Server y access que no me puede cargar la foto en los reportes.
por que las imagenes me las carga bien en los work panel, en las TRN pero en el reporte no agredecere me regalen de su ayuda.

Saludos y muchas gracias de anticipado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:No puedo mostrar una imagen en un reporte

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 05/09/2007 22:43:12
Jose,

Lo de tus imagenes, no creo que sea porque estes con SqlServer... pues no tiene nada que ver....

Fijate si tus fotos estan con ruta, quizas a la hora de ejecutar el reporte, este ultimo no encuentra la ruta de la imagen, pues tus imagenes las tienes con el path completo, y simplemente no la encuentra...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo mostrar una imagen en un reporte

Publicado por JOSE (17 intervenciones) el 06/09/2007 22:51:16
Patricio,

Como puedo almacenar las imagenes entonces, ya que como tu dices el path no lo encuentra,

te comento existe un work panel donde cargo la imagen para consultar y ahi la encuentra. que idea me das tu para poder guardar la imagen.

La imagen la guardo de esta manera:

Event 'SelPicture'

&initpath ="Resources"

&extens = "jpg"

&caption = "Pictures"

call('gxSelFile',emp_foto, &initpath, &extens, &caption, &buttcap,&ret)
imagen.bitmap=loadbitmap(emp_foto)
//msg(&selected)
imagen32.Visible=1
EndEvent

La idea mia es que despues de correr la aplicacion correrla en cliente server que opinas tu que me aconsejarias que deba de hacer.

Agradecere tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo mostrar una imagen en un reporte

Publicado por Jose (17 intervenciones) el 06/09/2007 23:47:19
Patricio

en la nota anterior solo especifique el como guardar la imagen en la transaccion.
en ella eso es todo lo que hago estuve viendo en el foro y veo que tu usas lo mismo que yo uso nada mas que tu guardas en la bd por medio de procedimiento.

en el reporte lo unico que hago es:

en las reglas ejecutar
&foto=loadbitmap(emp_foto);

donde foto es la variable donde presento la imagen
y emp_foto es el campo donde almaceno la imagen.

Patricio nunca he trabajado con sql server y visual basic es primera vez que me aconsejarias tu para poder solucionarlo

por que revise y cambie las path creo que tengo algun error de concepto que manejo mal.

que me aconsejarias patricio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tengo un problema parecido

Publicado por Guillermo Sanchez (1 intervención) el 09/10/2007 22:08:31
No puedo mostrar una imagen en un reporte, resulta que trabajo en una empresa que emite informes de analisis y estos informes deben ir con una imagen de las firmas de los jefes de cada seccion del laboratorio, este sistema me lo impusieron y esta hecho en genexus, de a poco lo he podido modificar
pero con las fotos no se como cargarlas tengo una wp donde cargo las fotos y despues tengo que mostrarlas en el informe y hay estoy pegado si alguien me puede ayudar seria de gran ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar