GeneXus - Agregar Lineas a Grid

 
Vista:

Agregar Lineas a Grid

Publicado por andres.est (10 intervenciones) el 24/09/2007 19:24:46
Buenas, necesito hacer lo siguiente:
Tengo dos work panels. Cada uno contiene una grilla. Necesito con un boton llamar el 2do wp desde el 1er wp. Luego, escoger una linea de ese 2do wp, y que cuando le de confirmar se cierre ese 2do wp y automaticamente la linea que escogi me salga en la grilla del 1er workpanel. No se como hacerlo, q función utilizar o como.
Cualquier comentario, ayuda, sugerencia es más que bienvenida.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Agregar Lineas a Grid

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 25/09/2007 16:54:53
Los Wkp sirven para mostrar informacion... por ende si es que desde el Wkp1 quieres llamar al Wkp2... seleccionar un registro y que este aparezca en el Wkp1, debes manejar algun estado o control sobre el registro seleccionado... para refrescar la grilla en el Wkp1 y te muestre lo que seleccionaste...

Espero haber sido claro... y quizas podrias comentarnos que es lo que necesitas hacer, pues quizas lo que estas haciendo no es necesario que lo hagas con 2 Wkp o de esa manera.

Patricio Ojda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Lineas a Grid

Publicado por andres.est (10 intervenciones) el 25/09/2007 20:01:17
Voy a tratar de ser más específico haber si de pronto no es necesario siquiera usar dos work panels.
Tengo una grilla que tiene todos los articulos de una tienda con su respectivo código.
Tengo otra grilla que es algo así como el carrito de compras.
Necesito que el boton agregar llame a esta grilla de todos los artículos, despues escoger un artículo y que este me salga en la grilla del carrito de compras.
Lo que ahora me dejas con duda es si estas grillas deben estar en work panels o en que.
Cualquier ayuda, te agradezco enormemente.
Hasta Luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Lineas a Grid

Publicado por José Luis (7 intervenciones) el 26/09/2007 02:39:08
Fácil:
Utiliza 2 wkp, es lo mejor. Llamemos a estas wCarrito y wArticulos.

(1) wArticulos, debe comportarse como un Prompt. Pones en la grilla todos los atributos que necesitas, y programas el evento Enter para que te devuelva la PK.

(2) En wCarrito, usa variables en la grilla. Estas variables deben estar basadas en los atributos de la tabla que guarda los detalles del carrito de compra. Programas el evento Load (For Each explícito) para cargar la data cada vez que necesitas.
Luego pones un boton en la parte inferior de la grilla, por ejemplo: Agregar,. Este desencadena el evento Agregar, sería algo asi:
Event 'Agregar'
Call(wArticulos,&PrdId,&RetConfirm)
If &RetConfirm > 0
Call(pAgrLinea,&PrdId)
SubFile1.Refresh()
EndIf
EndEvent

&RetConfirm, es un flag para indicar si se confirmo ó cancelo la selección del producto. Si se confirmo debes llamar a un procedure que haga un New..EndNew en la tabla del carrito de compras, luego un refresh en la grilla para volver a cargar la grilla y ver los cambios.

Espero te sirva.

Atte. Ing. José Luis Roncal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Agregar Lineas a Grid

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 27/09/2007 00:20:19
Andres:

Lo que comenta Jose Luis es correcto.

A modo de comentario tan solo quiero agregar que tambien lo puedes hacer con 1 Trn y 1 Wkp.

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar Lineas a Grid

Publicado por Elvin Peralta (7 intervenciones) el 18/06/2012 23:46:01
Tengo el mismo problema, se me dificulta lo que es un prompt. Y si pudieras ser mas explicito en lo del FOR EACH porfavor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar