GeneXus - Instalar DegubGx

 
Vista:

Instalar DegubGx

Publicado por pedrok (90 intervenciones) el 26/09/2007 01:08:58
Hola

Estuve viendo en esta aplicacion para hacer debug en genexus. Miren las FAQs del mismo:



¿En que versiones de GeneXus funciona?

DebuGX fue conceptuado para que funcione a partir de la versión 7.5 del Develpment Enviroment
(Modelador / Prototipador). También soporta la versión 8.0 y 9.0 de GeneXus.


¿Con que generadores de código funciona?

Puede trabajar con los generadores de código Visual Basic , Visual Fox Pro, C/SQL, C# y JAVA ( 2 y 3
capas, win-form y web-form, web-services).


¿Dónde se instala?

Se instala localmente como add-in en el Development Environment. Click aqui (english) para ver el instructivo
de instalación.



¿Quién desarrollo el producto?

DebuGX fue conceptuado y desarrollado por el departamento de investigación y desarrollo de ACCION POINT.


¿Cómo puedo acceder al producto?

En la sección Download, puede bajarse una versión trial que tiene el mismo funcionamiento que la versión
definitiva. Si la versión de GeneXus donde va a utilizar nuestro producto es inferior a la 9.0, debe pedir una licencia de prueba por 15 días a [email protected]


¿Cómo se licencia?

DebuGX se instala como add-in del Develpment Enviroment. Para versiones de GeneXus inferiores a 9.0 debo tener una licencia de DebuGX instalada por cada modelador dentro del grupo de desarrollo. Una licencia por puesto de desarrollo. Para GeneXus 9.0 es producto es gratuito y no necesita solicitar licencias.


Aqui dice claramente que en la version 9 es gratuito, pero en la pagina de descarga aclara que hay que solicitar una clave... en fin puede ser un error... Queria saber si alguien lo instalo que comente su experiencia, es estable y funciona bien? que podrian comentar al respecto.

Les dejo el link http://www.debugx.com.ar

saludos y espero les sea util
Pedrok
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Instalar DegubGx

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 27/09/2007 00:27:57
En las versiones 7.5 y 8.0 es un utilitario que se instala aparte de Gx, y se puede utilizar comprando la licencia respectiva.

En la version 9.0 ya es de uso gratuito y si mal no recuerdo viene en el Cd de instalacion de gx 9.

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalar DegubGx

Publicado por pedrok (90 intervenciones) el 27/09/2007 23:20:00
Patricio

gracias ya lo baje y estoy instalando a ver que pasa, ya que me parece una exelente herramienta... espero que sea usable en la practica.

aprovecho para hacerte una consulta, tengo la siguiente expresion:

&UserId= udp(PObtenerUser, &CookieVal)

donde:&UserId es N 4
udp(PObtenerUser, &CookieVal) devuelve C 30

el tema es que al udp lo envuelvo con un val() para que convierta a numerico, pero me dice error al convertir de short a character.... es realidad deberia ser al reves ya que convierte de char a N 18.2 -que es lo que devuelve val()- y luego debe reducirlo a N4... en fin no logro resolver el tema, que me sugieres?

saludos y gracias
pedrok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar