GeneXus - Problema con Genexus 8.0

 
Vista:

Problema con Genexus 8.0

Publicado por Martin (4 intervenciones) el 24/10/2007 14:40:59
hola a todos;
tengo un problema con Genexus 8.0, despues de compliar, voy a ejecutar la aplicaicon Genexus y me aparece el siguiente error:
Estoy utilizando Genexus 8.0. con SQL Server Management Studio en .NET.
Desde ya muchas gracias.
saludos.

ESTE ES EL ERROR;

Unhandled exception has occurred in your application. If you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue.
If you click quit, the application will close immediately.

The type initializer for com.genexus.ui.FocusManager threw an exception.
y dentro de los detalles lo siguiente.
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.TypeInitializationException: The type initializer for 'com.genexus.ui.FocusManager' threw an exception. ---> java.lang.ExceptionInInitializerError
--- End of inner exception stack trace ---
at com.genexus.ui.FocusManager..ctor(GXWorkpanel wkp)
at com.genexus.ui.GXWorkpanel..ctor(Int32 remoteHandle, ModelContext context)
at com.genexus.ui.GXTransaction..ctor(Int32 remoteHandle, ModelContext context, String location)
at GeneXus.Programs.tclientes..ctor(Int32 hnd, ModelContext jContext)
at GeneXus.Programs.GxDeveloperMenu.ExecuteOption(String pgmName)
at GeneXus.Forms.GxMenu.menuTree_AfterSelect(Object sender, TreeViewEventArgs e)
at System.Windows.Forms.TreeView.OnAfterSelect(TreeViewEventArgs e)
at System.Windows.Forms.TreeView.TvnSelected(NMTREEVIEW* nmtv)
at System.Windows.Forms.TreeView.WmNotify(Message& m)
at System.Windows.Forms.TreeView.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problema con Genexus 8.0

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 24/10/2007 15:46:40
¿Con que parches del Entorno de Desarrollo y del Generador Net estas?

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Genexus 8.0

Publicado por Martin (4 intervenciones) el 24/10/2007 16:09:32
Muchas gracias por responder mira lo que tengo instalado es esto, lo q no se si tengo instalado es el driver del SQL server, creo q si porque si no me tendria que haber dado el error antes y no en el momento final cuando ejecuto la aplicacion.
ya he hecho de todo y no corre lo que mas rabia me da es en el momento final cuando le doy execute despues de compilar y compila perfectamente sin ningun error la verdad nose.

Microsoft Visual Studio 2005
Microsoft .NET Framework 2.0
Microsoft .NET Compact Framework 1.0 SP3 Developer
Microsoft .NET Compact Framework 2.0
Microsoft SQL server 2000 sample database scirpt
Microsoft SQL server 2005
Microsoft SQL server 2005 backward compatibility
Microsoft SQL server 2005 books online (English)
Microsoft Visual J#2.0 redistributable Package

no se si es esto lo q me preguntas??

muchas gracias de nuevo y saludos
Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problema con Genexus 8.0

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 25/10/2007 16:38:25
Lo que yo te pregunte fue: ¿Con que parches del Entorno de Desarrollo y del Generador Net estas?

Lo que yo te pregunto es netamente de Gx. Lo que tu me enviaste es lo que tines instalado en tu equipo.

saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Genexus 8.0

Publicado por matias (1 intervención) el 27/11/2007 15:47:14
hola mira proba cambiarle la ruta al compilador y usar el Microsoft .NET Framework v1.1.4322, si no me ekivoco el GX 8.0 no soporta la version 2.0 del Framework.

EJ:
C:WINDOWSMicrosoft.NetFrameworkv1.1.4322csc.exe

espero te sirva, cualkier cosa me avisas.. salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar