GeneXus - Ayuda con ingreso

 
Vista:

Ayuda con ingreso

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 09/11/2007 12:27:28
mi consulta es la siguiente

cuando ingreso por ejemplo un cliente
en trn clientes

despues presiono el boton de confirmar y me graba la info

pero cuando abro de nuevo la trnclientes me muestra toda la info de nuevo, no habrá
una manera q cuando abra la transaccion me muestre todos los campos en blancos??

gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ingreso

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 09/11/2007 15:53:43
Deberia ser automatico, si es que le estas pasando los datos correctos a la transaccion.
La misma debe recibis, por parametros, en la variable &mode que tipo de operacion va a hacer. Si es una nuevo registro recibo 'INS', si es una modificacion recibo 'UPD'
Creo que alli reside tu problema. Verifica que le estas parametrizando....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ingreso

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 09/11/2007 15:53:53
Que tal Pedro,

Mira yo siempre llamo a la transaccion con el Código del cliente como parametro mas el respectivo modo call(TCliente,0,"INS"); en donde en la transaccion si es un cero llamo un procedimiento q me devuelva el siguiente código.

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ingreso

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 09/11/2007 17:13:13
Coincido con Pablo en que el problema debe ser la parametrización, ya que una transacción en modo Insert siempre muestra los campos vacios.
Lo que también podría pasar es que estes generando repetida la Clave al inicio ( En el Start o en las relas sin especificar On AFtervalidate) y al generarse una clave repetida te muestre los valores del registro.
Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar