GeneXus - no me muestra transacciones en ambiente web

 
Vista:

no me muestra transacciones en ambiente web

Publicado por pedro (15 intervenciones) el 16/11/2007 05:42:32
Pues gracias a todos por su ayuda, gracias a sus comentarios ya pude ver mi primera pagina en asp, mi problema es que cuando intento llamar una transaccion aparece esto

Server Error in '/services' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

GeneXus Fast Access Message: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Cannot open database "PRUEBA" requested by the login. The login failed.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: GeneXus.Data.FAT.GxFATDataException: GeneXus Fast Access Message: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Cannot open database "PRUEBA" requested by the login. The login failed.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

_________________________________________________

Aparecen mas cosas pero por lo que entiendo dice que no puede conectarse a la Base de datos PRUEBA, mi pregunta es si debo modiicar los permisos en el SQL server management studio? por que la base de datos existe, yo la cree para hacer algunas pruebas en ambiente web,

O creen que sea algo mas? por que si llama a otros webpanels y a procedures(no se si tambien reportes porque no le he probado)
agradezco todos sus comentarios y su paciencia con un newbie
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me muestra transacciones en ambiente web

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 16/11/2007 17:35:56
Hola Pedro.

Pudiera ser un problema con el usuario y/o password que especificaste en las DBMSOptions desde GeneXus para conectarte a esa base de datos.

Otra cosa que se me ocurre es que no tengas habilitado el acceso anónimo en el directorio virtual del IIS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me muestra transacciones en ambiente web

Publicado por pedro (15 intervenciones) el 19/11/2007 08:10:26
Como dije antes tan solo soy un principiante en esto de genexus,
en "use trusted connection" yo le pongo a "yes" por lo cual no pide un usuario/password, cunado reorganizo la BD yo se que si se puede conectar, porque cuando le agrego una tabla nueva en genexus no marca ningun error, y ademas cuando lo checo directamente en la bd puedo ver que si pudo crearla.
pongo "use trusted connection" en no? e ingreso directamente mi usuario y contraseña en el generador deprototipo de genexus?

en cuanto a tu segundo punto, el acceso anonimo esta habilitado y aparece un nomre de usuario y contraseña, todas las demas opciones estan deshabilitadas, las habilito?

Como punto adicional hice una mini_aplicacion en :NET, ambiente win y SQL y me sale el mismo error asi que no creo que sea el IIS, sino como indicas en tu primer punto un problema con los accesos de los usuarios a la BD, pero mi pregunta es is esto deberia aparecer aparecer de que yo he generado mi proyecto con la opcion de trusted connection en YES?

GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar