GeneXus - leer XML de un sitio web

 
Vista:
Imágen de perfil de Leonardo Zarate

leer XML de un sitio web

Publicado por Leonardo Zarate (32 intervenciones) el 19/11/2007 22:38:53
Hola Gente!
tengo este dilema... quiero leer un XML desde un sitio que me da info del dolar (www.midolar.com.ar)
lo hago en un web Panel , en una grilla, pero no funciona declarando en una variable el URL, solo si el XML esta local me funciona (Copie un XML al raiz de la KB) que puede ser? , puede molestar un proxi? o no defini algo?
desde ya MUCHAS GRACIAS.
Va un ejemplo del codigo que uso...
//****************************************************************
Event grid1.Load
//&URL='http://www.midolar.com.ar/dolar.xml'
&dollar.Open('dolar.xml') //aca iria la variable &URL...
&dollar.ReadType(1,'MIDOLAR')
&dollar.Read()
do while &dollar.Name <> 'MIDOLAR'
&dato01 = &dollar.Value
&dollar.Read()
load
enddo
&dollar.Close()
EndEvent //grid 1
//***************************************************************
GX 9.0 - .NET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de leonardp

RE:leer XML de un sitio web

Publicado por leonardp (32 intervenciones) el 28/11/2007 15:47:34
Hola!!!. es que nadie me puede responder?
diablos!, creo que me extralimite en mi pregunta... alguien sabe XML ? a pleno?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer XML de un sitio web

Publicado por joel (2 intervenciones) el 06/06/2020 05:43:46
A veces sucede a nadie le da por ayudar jaja, yo también quisiera conocer eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar