GeneXus - Ayuda con una grilla

 
Vista:

Ayuda con una grilla

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 20/11/2007 15:54:53
Tengo un Transaccion ventas

con:

NroDoc
CliRut
CliNom
CliDir.
VentUltLin
VentLinNro
ProdCod
ProdNom
ProdPrc
VentCnt
VentsubTot

VentObs
VentNet
VentImp
Venttot

la tengo asociada a un work panel y todo bienn
pero el momento de ejecutarla ingreso el nro de documento y el rut del cliente
y se me cargan los datos del cliente

me pasa a grilla para q ingrese los productos y me deja ingresarlos sin problemas
calculas las formulas y todo.

el problema sucede cuando paso de la grilla a VentObs me sale q no se ingresado clientes y me pregunta visualizar?? y presiono q si y me listan todos los clientes y aparece el cliente q ingrese por el rut pero me borra todo lo q hice ,

como puedo evitar q me valide los registros hasta q presione confirmar?''

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con una grilla

Publicado por Javac (10 intervenciones) el 20/11/2007 23:32:51
Hola Pedro.

No se si sea lo que requieres pero hay una propiedad a nivel del modelo llamada Client Side Validation, en la versión 9 por defecto está en YES. Si la cambias a no, todas las validaciones se hacen recién cuando confirmas los datos.

Esto está disponible para .NET y creo que para Java. Si estas en alguno de esos generadores posiblemente te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una grilla

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 21/11/2007 11:06:53
Gracias pero no me sirve tengo genexus 8 con licencia de visual y sql

no tengo genexus 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una grilla

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 21/11/2007 12:34:21
La encontre tb está para gx8 pero para java

lo q pasa es q no se generar en java con sql a veer si alguien me pueda ayudar porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una grilla

Publicado por luis (82 intervenciones) el 23/11/2007 02:08:11
Hola, no se si esto te sirva, pero es una idea al menos, podes probar usando el no check, por ejemplo, si el atributo que dice que no ingresaste es clicodi, podes usar algo asi
NoPrompt(CliCodi);
NoCheck(CliCodi);
Espero te sirva. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar