GeneXus - imprimir en dos impresoras desde la misma PC

 
Vista:

imprimir en dos impresoras desde la misma PC

Publicado por gerardo (2 intervenciones) el 10/12/2007 10:05:23
Tengo un problema a la hora de imprimir, basicamente es esto

Tengo una computadora con 2 impresoras(digamos A y B) y mi programa basicamente manda a imprimir un reporte a la impresora A(de tickets) y otro reporte a la impresora B(impresora normal)

mi problema es que tan solo puedo mandar a imprimir a la impresora que en ese momento se encuentre como la predeterminada, y eso no es lo que quiero

Utilizo .NET en ambiente win

he intentado utilizar la printer rule en el reporte
printer('Nombre de la impresora'); pero no funciona

he usado el gxsetfrm y lo he configurado pero nada

por cierto mis reportes estan en modo grafico, creeen que ayudaria si los cambiara a tan solo de texto, alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir en dos impresoras desde la misma PC

Publicado por Patricio Ojeda V (1 intervención) el 11/12/2007 00:04:44
¿Seguro que configuraste correctamente las impresoras en el Gxsetfrm?

Esto es algo que te deberia funcionar sin inconvenientes.

Podrias intentar setear la propiedad del reporte "Report Output" a "Only to Printer" y colocar en las rules del RPT:

printer('Nombre de la impresora');

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en dos impresoras desde la misma PC

Publicado por gerardo  (2 intervenciones) el 11/12/2007 01:15:34
De hecho todo lo tengo seteado exactamente como me dices, y de hecho me acaba de pasar algo muy curioso.

El programa ya funciono como yo quiero, ya imprime en dos impresoras distintas, pero el asunto es que no le hice nada.

Le hice muchas pruebas y de hecho acabe con pilas de hojas inservibles hasta que decidi hacer esta pregunta al foro.

Cuando lei tu respuesta Patricio cheque lo que me dijiste y asi estaba.

NO compile
NO le movi a algun objeto genexus
NO le movi al gxsetfrm
tampoco a la configuracion de la impresora

y por alguna razon funciona, no se supongo que talvez hace unos dias que hice las pruebas me cegue o algo, porque el programa no funcionaba.

En fin de todos modos muchas gracias PATRICIO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:imprimir en dos impresoras desde la misma PC

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 11/12/2007 15:02:19
Jajajajajajajajajaja,

Gerardo, perdona que me ria pero suena chistoso lo que comentas. Es como si "una luz divina" hizo que tu aplicacion funcione correctamente.

Bueno, lo importante es que funciona asi que suerte en tu proyecto,

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dos impresoras en un solo pc

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 29/03/2008 15:33:11
Dios! no se si existe una tarjeta paralela con dos salidas que sería lo genial, si la hay no la encuentro por ningún lado.
Necesito conectar dos impresoras a un pc en mi empresa sin conectar una en red, o sea que salgan las dos del mismo pc.
Me han recomenado un "switch data" pero ese debo accionarlo para definir que impresora debo usar, no es comodo y dada la cantidad de veces que debería accionar el switch en un dia se estropearía en una semana.
Si alguien puede ayudarme seria fantástico.
Muchas gracias, mi mail:

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en dos impresoras desde la misma PC

Publicado por guiso (1 intervención) el 08/09/2010 20:46:41
mmm..
no!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imprimir en dos impresoras desde la misma PC

Publicado por ctyux (1 intervención) el 13/01/2016 19:09:49
Ayuda con impresoras tengo el mismo problema necesito imprimir en dos impresoras en un restaurant quiero preguntarte que aplicacion utilizaste para hacerlo?'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar