GeneXus - Reporte generado para excel

 
Vista:

Reporte generado para excel

Publicado por nubia (3 intervenciones) el 17/01/2008 22:26:02
Hola! quisiera que me ayuden, dandome una guia de como generar un reporte a una hoja de calculo; ya que mis reportes los he generado en formato rtf y los he podido guardar para word, pero ahora me solicitan que los pueda enviar a excel y no tengo idea como hacerlo, es urgente!!! help me please...

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Reporte generado para excel

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 18/01/2008 14:03:54
Aca va un pequeño ejemplo:

confirm('¿Esta seguro de realizar la Exportación?',N)
if confirmed()

&Ruta = "c:Planilla.xls"
&datosxls.Open(&Ruta)
&datosxls.SelectSheet("Hojaxxx")
&datosxls.Clear()
&I=3

//Si quisieras exportar una tabla de ciudades te quedaria algo asi:

for each ciucod
&datosxls.Cells(&i,1).text = str(&ciucod)
&datosxls.Cells(&i,2).text = ciunom
i+=1
endfor

&datosxls.Close()
endif

Saludos y ojala te sirva,

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reporte para guardarlo para excel

Publicado por nubia (3 intervenciones) el 18/01/2008 22:59:12
necesito poder guardar un reporte en formato xls, pero no me lo permite, solo txt, pdf, rtf., los datos no necesariamente son numericos asi, que algunos filtros que me han indicado no funcionan.
help! me
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar