GeneXus - Word en .NET y Web

 
Vista:
Imágen de perfil de Leonardo

Word en .NET y Web

Publicado por Leonardo (32 intervenciones) el 05/02/2008 19:04:33
Hola
Quiero generar un documento de Word en un ambiente web, y no puedo, uso las funciones de GWopen, replace, etc.. con una variable tipo worddocument, pero no me anda.. es posible en este ambiente generar un .doc que debo tener en cuenta?
este es el codigo que uso:
&Nombre = 'archi1.doc'
&Doc.Open(&Nombre)
If &Doc.ErrCode <> 0
errgrp.Caption = &Doc.ErrDescription
else
&Doc.Replace('<<CASO>>',str(&caso))
&Doc.Save()
&Doc.Show()
endif
desde ya gracias...
GX 9.0 - .NET - SQL Server - Web
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Word en .NET y Web

Publicado por Sonyx (3 intervenciones) el 17/03/2008 07:34:32
Mira yo hice algo parecido pero con GX 8-VB-ACCES

y solo modifique algunos parametros y me funciona de lo mejor.

&Nombre='C:contrato.doc' (aqui hay q incluir el path del documento)

&caso='Prueba numero 1'

&Documento.Open(&Nombre)

&Documento.Replace('<<CASO1>>',&caso)
&Documento.Save()
&Documento.Show()

%%%%%%%%%% definiciones de variables %%%%%%%%%%%%%%

&Nombre(caracter de 20)
&caso(caracter de 20) [que puede ser una variable de tu modelo tambien]
&Documento(WordDocument)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Ah lo otro esto lo hice un PROCEDURE

Bueno espero que te sirva,

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Word en .NET y Web

Publicado por guerrero (5 intervenciones) el 17/04/2008 21:05:28
hola que tal
Leonardo si pudiste generar el documento en word???? no me funciona y tengo las mismas caracteristicas agregaste algun dll??
genexus 9.0 up4 .net y sql server web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Word en .NET y Web

Publicado por eduardo (19 intervenciones) el 24/04/2020 20:22:39
Hola Leonardo, buscando soluciones para un problema que tengo con genexus EV3 con .NET encontre esta consulta tuya de hace muchos años, tengo el mismo problema que posteaste vos

Haciendo memoria, te acordas silo hiciste funcionar? como lo hiciste?

gracias y perdon si te hago retroceder tanto en el tiempo pero....hace dias que busco un solucion a ese problema y no lo encuentro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar