GeneXus - ERROR CREATE TABLE CON NET Y SQL SERVER

 
Vista:

ERROR CREATE TABLE CON NET Y SQL SERVER

Publicado por Die! (40 intervenciones) el 13/04/2008 04:06:46
buenas gente, la consulta es porque tenia un modelo funcionando perfecto con visual basic y ahora lo pase a net.

la cosa es que con hice un create table y solo me creo las tablas con las columnas que defini como primary keys, las columnas que no son PK ( casi todas) no las agrega a la tabla.

que puede ser?, gracias


GENEXUS 8, FRAMEWORK 1.1, VJ # 1.1, NET, WIN, SQL SERVER 2000, ADO NET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR CREATE TABLE CON NET Y SQL SERVER

Publicado por Die! (40 intervenciones) el 13/04/2008 04:16:11
El error que arroja es el siguiente

Compiling Reorganization...
gxexec "C:XXXXXXDATA002ldReorganization.cs" -r:GxBaseBuilder.dll -arg:csc="C:WINDOWSMicrosoft.NETFrameworkv1.1.4322csc.exe" -arg:mdlpath="C:XXXXXXDATA002"
Building Reorganization
Microsoft (R) Visual C# .NET Compiler version 7.10.6001.4
for Microsoft (R) .NET Framework version 1.1.4322
Copyright (C) Microsoft Corporation 2001-2002. All rights reserved.

Compilation Successful

Executing Reorganization...
C:XXXXXXDATA002in eor.exe

Unhandled Exception: GeneXus Fast Access: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Column name 'Apellido' does not exist in the target table.
Reorganization not completed.
Execution Failed

1 Success - 1 Errors
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:ERROR CREATE TABLE CON NET Y SQL SERVER

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 14/04/2008 17:20:18
La reorganizacion esta tratando de eliminar o modificar un campo que se llama "apellido". Fijate que el campo exista en la tabla respectiva para que gx pueda seguir con la reorganizacion.

Saludos

Patricio Ojeda V

P.D.: tambien otra solucion es hacer un Create Database.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR CREATE TABLE CON NET Y SQL SERVER

Publicado por JUAN (1 intervención) el 19/12/2008 11:41:20
Unhandled exception:

Genexus fast access: login failed for user 'sa'.
Login failed for user 'sa'.
CommRun Error:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar