GeneXus - Consultas sobre cargar una grilla

 
Vista:

Consultas sobre cargar una grilla

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 14/04/2008 22:16:55
Bueno tengo una grilla de productos
y necesito de q liste todos los productos adquiridos desde el 31 de dic del 2007 hacia atras no los adquiridos el 2008

lo q pasa es q nose como filtrarlos hay alguna propiedad o algo q me ayude

les muestro el codigo y q opinan si se puede hacer en gx9 con java y msql

For each ProdCod
If FecComp >= 1/1/2008
ProdCod.show = false
Endif
Enfor

eso se q funcionaria en visual pero como lo hago en gx??

gracias por sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consultas sobre cargar una grilla

Publicado por luis (82 intervenciones) el 15/04/2008 17:49:39
Si es una grilla con atributos, simplemente tenes que poner en las condiciones:

FecComp >= YMDTOD(2008,01,01);

Si encambio se llena por variable, pones la misma condicion en el For Each. Saludos! Luis.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Consultas sobre cargar una grilla

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 15/04/2008 18:14:00
For each ProdCod
where FecComp <= YMDTOD(2007,12,31)
..............
.............
load
Enfor

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar