GeneXus - leer archivo txt y grabar datos

 
Vista:

leer archivo txt y grabar datos

Publicado por carlos (8 intervenciones) el 19/04/2008 00:58:35
&i = dfropen( "C:GXPlanoClientes.txt",,'')
if &i=0
&i = DFRNext( )
Do while &I = 0
&I = dfrgtxt(&Campo1)
Call(PProc203 , &Campo1 )
&I = dfrnext( )
Enddo
EndIf
&I = Dfrclose()

Estimado foro,,,tengo problemas para leer un archivo .TXT y posteriormente grabar los datos leidos en una tabla,,,,no se que puede estar pasando,,,no entra en el ciclo del DO WHILE,,,,si alguien tendria un ejemplo ,,,,desde ya muchas gracias por su tiempo....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer archivo txt y grabar datos

Publicado por Jorge Vazquez (1 intervención) el 21/04/2008 05:22:04
Hola Carlos:

Al parecer tienes mal el do while, prueba con esto:

&i = dfropen( "clients.txt", 80, “,”)

do while dfrnext( ) = 0
&i = dfrgnum( &CliCod)
&i = dfrgtxt( &CliNom )
&i = dfrgnum( &CliCId )
&i = dfrgdate( &CliFecNac, “ymd”, “-“ )
enddo

&i = dfrclose( )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:leer archivo txt y grabar datos

Publicado por Carlos Cordova (1 intervención) el 22/04/2009 15:50:07
Estimado Carlos, creo que solo te falta el "" en la path, reemplaza
&i = dfropen( "C:GXPlanoClientes.txt",,'')
por
&i = dfropen( "C:GXPlanoClientes.txt",,'')
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

la variable &i

Publicado por omar (1 intervención) el 18/07/2012 02:41:16
hola quisiera saber la variable &i de que tipo es?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

la variable &i

Publicado por Rodeles G (2 intervenciones) el 21/02/2014 13:28:07
Numerica.
Todas las funciones de texto como dfropen, dfrnext, dfrnext, etc... devuelve un codigo numerico de error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

leer archivo txt y grabar datos

Publicado por Diego (1 intervención) el 28/12/2020 18:36:09
Te falto el / luego del C:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar