GeneXus - TABS en Webpanels con Genexus 8.0

 
Vista:

TABS en Webpanels con Genexus 8.0

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 10/05/2008 17:53:07
saludos,
me gustaria que ma ayudaran requiero crear unos TABS en un webpanel, estoy trabajando con genexus 8.0,

espero me puedan ayudar como haria para mostrar ese objeto TAB CONTROL en mi webpanel, no se si con un control o variable ,o un ejemplo al ,menos

cabe recalcar que es para un webpanel no se si se podra hacer en la version 8.0 y/o en la version genexus 9.0

gracias de antemano
Saludos a todos :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TABS en Webpanels con Genexus 8.0

Publicado por Eduardo Campos (2 intervenciones) el 27/10/2009 19:06:19
Hola Jose como vas,

en este momento tengo el mismo inconveniente que tu, y quisiera saber si pudiste encontrar alguna solucion para este tema de los tabs en web panels de Gx 9,

Gracias y saludos,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TABS en Webpanels con Genexus 8.0

Publicado por ROSY (4 intervenciones) el 26/03/2010 01:16:16
HOLA: LO QUE PUEDEN HACER ES APLICAR PATTERNS 1.1 ESTA HERRAMIENTA ES PARTE GENEXUS 9.0 Y CREA UN OBJETO LLAMADO WCVIEWTABS ; que se encarga de crear los tabs osea las pestañas xq de otro modo no lo podran hacer ya que esta opcion la quitaron para ambiente web me refiero a opcion de poder insertar un tab control del menu de herramientas abajo les mando el codigo ami me funciono, espero les sirva o almenos les de una idea.

Salu2
Atte:Rosa Rodriguez

Event Start
Do 'LoadTabs'
&SelectedTab = PFindTab.Udp(&Tabs, &TabCode)
WCViewTabs.Object = HWCViewTabs.Create(&Tabs, &TabCode)
WCViewTabs.Visible = 1
Do 'SetWebComponent'


EndEvent // Start
Sub 'LoadTabs'
&Tabs = new TabOptions()

&Tab = new TabOptions.TabOptionsItem()
&Tab.Code = "Sistema1"
&Tab.Description = "Sistema1"
&Tab.Link = HVerFacturasDelCliente.Link(&CustomerID,&Tab.Code)
&Tabs.Add(&Tab)

&Tab = new TabOptions.TabOptionsItem()
&Tab.Code = "Sistema2"
&Tab.Description = "Sistema2"
&Tab.Link = HVerFacturasDelCliente.Link(&ProductID, &Tab.Code)
&Tabs.Add(&Tab)


EndSub
Sub 'SetWebComponent'
If (&SelectedTab > 0)
&Tab = &Tabs.Item(&SelectedTab)
Do Case
Case &Tab.Code = "Sistema1"
Data.Object = HSeleccionCliente.Create(&CustomerID)
Case &Tab.Code = "Sistema2"
Data.Object = HSeleccionProducto.Create (&ProductID)
Endcase
Endif
EndSub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar