GeneXus - Desbordamiento del Tablespace TEMP

 
Vista:

Desbordamiento del Tablespace TEMP

Publicado por nuggita (4 intervenciones) el 12/05/2008 20:02:42
Holas gentita, tengo un pekeño problema al momento de cargar una Web Panel. Mi proyecto esta compilado en Java y Oracle. Kiero cargar la data de la tabla Clientes, en donde tengo mas de 40 000 registros. Me sale el siguiente error:

javax.servlet.ServletException: java.sql.SQLException: ORA-01652: no se
ha podido ampliar el segmento temporal con 256 en el tablespace TEMP

trabajo con el Resin como servidor... me podrian ayudar a resolver este problemita? se los agradeceria... hasta luego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desbordamiento del Tablespace TEMP

Publicado por gabriel (75 intervenciones) el 13/05/2008 02:04:04
Fijate, en este link a ver si te orienta en algo
http://fabriciodls.wordpress.com/2007/05/11/tips-error-ora-01536-space-quota-exceeded-for-tablespace-genexus-oracle-9/
Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Desbordamiento del Tablespace TEMP

Publicado por HILSOTO (1 intervención) el 11/06/2010 20:05:40
Tu problema es que tiene una tablespace de TEMPORAL definido muy pequeño, recordemos que este TEMP se realizan las cargas, ordenamientos y anidaciones de datos antes de aplicar el cambio a la Base de Datos...Por lo cual checa el tamaño de tu TEMP:
select t2."TempTotal" "TempTotal (Mb)",
t1."TempUsed" "TempUsed (Mb)",
t2."TempTotal" - t1."TempUsed" "TempFree (Mb)"
from (select nvl(round(sum(tu.blocks * tf.block_size) / 1024 / 1024, 2), 0) "TempUsed"
from v$tempseg_usage tu, dba_tablespaces tf
where tu.TABLESPACE = tf.tablespace_name) t1,
(select round(sum(bytes) / 1024 / 1024, 2) "TempTotal"
from dba_temp_files) t2
/
Y si es muy pequeño incrementalo con:

ALTER DATABASE TEMPFILE 'temp01.dbf' RESIZE 100M;

Depende del tamaño del los dstos quer vas a cargar

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar