GeneXus - Actualizar Total del Comprobante

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar Total del Comprobante

Publicado por Marcelo Madelon (7 intervenciones) el 11/06/2008 14:10:45
Hola Foro:

Estoy haciendo una factura donde tengo el cabezal y el detalle donde ingreso el producto con su importe y cantidad, calculo el importe parcial y el movimiento de la existencia por cada producto sin problemas.

Default(facCosto,ProdCosto); // muevo el costo del producto
Default(FacParcia,(FacCanti*facCosto)) ; // calculo el importe parcial
Subtract(FacCanti,ProdExist); // Resto la existencia

En lo que sigue está el problema. Quiero que cada vez que se modifique una línea me actualice el campo FacTotal que es donde guardo el importe total del comprobante. Para eso uso:

Add(FacParcia,FacTotal) ;

y solo lo hace cuando es insert.
¿Cómo hago para que lo haga siempre? (Cuando es Insert, Update o Delete)

Desde ya muchas gracias y desde La Municipalidad de Venado Tuerto un abrazo.

Marcelo Madelón

Te: (03462)435909
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar Total del Comprobante

Publicado por gabriel (75 intervenciones) el 11/06/2008 21:10:57
Marcelo, en atr. FACTOTAL en diseño definis en la parte de formula = SUM(FACPARCI), el atr, FACTOTAL, pasa a ser un atributo formula, que se calcula siempre que lo llames o lo utilices.-

Podrias tambien definir FACPARCI, como un atr, formula donde formula seria FacCanti*FacCosto

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Actualizar Total del Comprobante

Publicado por Marcelo Madelon (7 intervenciones) el 12/06/2008 12:05:51
Gabriel:
Gracias por responder. Pero cuando edito la formula y le agrego
=SUM(FacParcia) me da error Invalid Expression

Gracias una vez mas.

Desde Venado Tuerto - Argentina - Un Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Total del Comprobante

Publicado por luis (82 intervenciones) el 12/06/2008 14:44:46
la formula no lleva el = (no es excel xD). En donde dice formula type, pones SUM, y escribis el artributo nada mas

FacParcia

Deberia funcionar. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Actualizar Total del Comprobante

Publicado por Marcelo Madelón (7 intervenciones) el 12/06/2008 15:30:54
Gracias por responder.

Lo que me llama la atención es que cuando confirmo el comprobante luego cierro y cuando ingreso nuevamente al com probante veo que el campo Total está correctamente calculado. Creo que es un problema de Refresh

Gracias una vez mas.

Marcelo Madelon - Venado Tuerto - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar