GeneXus - Problema con GxChart

 
Vista:

Problema con GxChart

Publicado por Nelson Giovanny (1 intervención) el 07/07/2008 14:38:11
Buenos dias a todos, tengo un inconveniente al utilizar el Gxchart, estoy trabajando en una Kb genexus 9 generador java Win y al utilizar la funcion del gxchart no me sale ninguna grafica, he buscado documentacion al respecto y encontre el siguiente ejemplo:

&client.host = 'localhost'
&client.port = 80
&client.BaseUrl = '/GXchartService/' &client.execute('GET','DrawChart.aspx?Categories=Values:Sales+Q1,Sales+Q2,Sales+Q3,Sales+Q4&Series1=Values:Nombre:100,110,50,130&Type=Column3D&Colors=Red&Background=White&Legend=None&Width=400&Height=300')
&client.ToFile('c:prueba.jpg')

Al revisar posteriormente no me genera error en la consola pero el archivo prueba.jpg no tiene contenido tiene 0 KB. Este error lo encontre en es SAC de genexus y al parecer se origina por que hay un dll, llamado GXHTTPCLIENT.dll que se encuentra en C:Archivos de programaArchivos comunesARTechGXHTTP el cual tiene que tener fecha 16/11/2005, agradezco atentamente quien me pueda ayudar en este tema o me pueda facilitar el archivo actualizado, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con GxChart

Publicado por Torrilux (1 intervención) el 28/01/2009 21:35:15
Que tal Nelson, tengo el mismo error, no se si de pronto lograste solucionarlo?? me seria de mucha ayuda

de antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con GxChart

Publicado por Nelson Giovanny (6 intervenciones) el 29/01/2009 18:07:32
Buenas tardes, la verdad si lo logre solucionar, el problema es que no tenia el servicio IIS instalado (el cual es necesario para el uso de GxChart), asi que lo instale y subio el servicio, pero el detalle es que con anterioridad ya tenia instalado el paquete Microsoft .NET Framework 2.0 y esto hace que el Gxchart no funcione adecuadamente, la solucion es volver a instalar el Microsoft .NET Framework 2.0 y listo, tambien ten en cuenta que si el servicio es local en ocaciones no toma localhost asi que coloca la ip de tu equipo, espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar