HTML - Como muestro dato seleccionado de un Select

 
Vista:

Como muestro dato seleccionado de un Select

Publicado por Gabriel (6 intervenciones) el 15/05/2014 21:55:44
Saludos tengo una lista de opciones y deseo actualizar un dato, pero al momento de "actualizar" desde un formulario quiero que muestre el dato que seleccione con anterioridad en la lista, no se si es con la propiedad selected, por mas que veo tutoriales no logro entenderlo, una idea por favor.

mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("datos");
 
$id = strval( $_REQUEST['usuario1'] );
 $sql = "SELECT * FROM datos1 WHERE usuario='{$id}'";
  $cursor = mysql_query( $sql );
   $fila = mysql_fetch_array( $cursor );
   ?>
Código HTML:
 
   <form method="post" action="insertar3.php">
 
   Soy
<br />
 
  <select name="soy">
 
Código PHP:
<?php echo $fila ['pais']; ?>
Código HTML:
 
<option>hombre</option>
<option>mujer</option>
<option>niño</option>
<option>niña</option>
</select>
<input type="submit"   value = "REGISTRAR PERFIL" >
 
</form>

Por ejemplo eleji niño anteriormente y quiero que se muestre en la lista eso:"niño" y quiero cambiarla con hombre, siempre me muestra la primera opcion, eso no lo deseo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como muestro dato seleccionado de un Select

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/05/2014 08:12:21
Hola Gabriel, para ello, tienes que añadir selected al <option> que desees que quede seleccionado...

Es esto lo que preguntas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como muestro dato seleccionado de un Select

Publicado por GABRIEL (6 intervenciones) el 16/05/2014 17:02:54
Hola,Si, pero como lo hago una idea? ya lo hice y no pasa nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio

Como muestro dato seleccionado de un Select

Publicado por Sergio (8 intervenciones) el 20/05/2014 17:16:33
Hola Gabriel,
Lo que deberías hacer es indicar como "selected" el valor registrado en tu base de datos, ejemplo:

<select class="clase01" name="Tipo_Documento">
<option value="001.000.500004001000" selected>Dni</option>
<option value="002.000.500004002000">Le</option>
<option value="003.000.500004003000">Lc</option>
<option value="008.000.500004008000">Cuit</option>
<option value="009.000.500004009000">Otros</option>
</select>

En este caso el tipo de documento seleccionado es "Dni"

Espero te ayude.-

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar