HTML - iconos en la web

 
Vista:
sin imagen de perfil

iconos en la web

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 12/03/2016 19:48:51
hola, como puedo obtener este resultado al cargar los iconos en mi pagina web.

He visto en algunas paginas que mientras carga la pagina y los iconos, se muestra un símbolo como un rectángulo y luego aparece el icono. lo pueden ver en la imagen adjunta.


234324
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iconos en la web

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/03/2016 10:30:55
Hola Victor, la verdad es que no me suena haber visto esto que comentas... en que página lo has visto? puede ser que sea el recuadro del <img> mientras no se carga?

Has probado con otro navegador haber si te hace el mismo efecto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

iconos en la web

Publicado por Diego (11 intervenciones) el 13/03/2016 16:47:57
Hola Victor!
Lo que tu quieres hacer es sencillo, existe una libreria en CSS de iconos llamada Font Awesome, y cuando carga la pagina los iconos se ven en cuadro como tu imagen, una vez que carga bien la libreria se convierte en el icono.
Un ejemplo de uso de la libreria es la siguiente:
1
<i class="fa fa-twitter"></i>

Siempre debes de cocar la clase fa fa-nombre-del-icono

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

iconos en la web

Publicado por victor (4 intervenciones) el 13/03/2016 18:17:10
Gracias, implementaré esa técnica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

iconos en la web

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 14/03/2016 08:14:45
Hola Victor,
creo que es un problema de directorios, es decir, que no te te esta detectando bien el directorio raíz de la web, y por eso te hace eso.
En el ejemplo que pones sale uno si y otro no.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

iconos en la web

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 14/03/2016 16:46:37
no es problema de directorios, en el ejemplo: la primera imagen se observa mientras carga la pagina y luego sale el icono como se ve en la segunda imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

iconos en la web

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 15/03/2016 08:53:41
Como cargas la imagen? jQuery??? CSS??... Si lo haces con jQuery, la imagen debe cargar cuando el DOM este listo, es decir, cuando la página esté cargada. Si lo haces con CSS, no debe hacer eso.

Hay soluciones con Primefaces y Bootstrap a esto que van muy bien. Te aconsejo Bootstrap ya que Primefaces te obliga a meter JSF.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

iconos en la web

Publicado por Victor (4 intervenciones) el 16/03/2016 03:23:48
la imagen la cargo con css, la cual es un mosaico de iconos y los muestro con background-position. pero la solución es la que dice Diego (con librerías de iconos vectoriales)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

iconos en la web

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 16/03/2016 08:09:55
No me había enterado, pensé que te había pasado con los iconos de awesome, pues a mi, alguna vez, me ha salido el cuadradito ese,cuando los directorios no estaba bien. Pero siempre pensé que hablábamos de la librería awesome.

Lo siento, no me he enterado.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar