HTML - ¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por neptuniana (28 intervenciones) el 27/05/2018 22:01:11
Hola. deseo agregar una estructura HTML a mi plantilla de blogger...
el problema es que main ya existe y no se con que otra etiqueta puedo "contener"; todos esos elementos,
sin que perjudiquen los elementos ya existentes...


el código es el siguiente:
Y no le pregunte al que me ayudo a maquetarlo,porque, aunque me fue útil no se mantiene online.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
<main>
 
<div class= "capa-blanca"></div>
 
    <h2>  Testimonios </h2>
    <p>
	Estos son algunas historias de como Expeler pudo ayudar a estas mujeres a vivir su menstruación.
	¡Tu también puedes enviar tu experiencia con nuestros servicios, solo contactate con nosotros!
	 </p>
 
 
 
    <div class="comtainer-testimonials">
 
	<div class= "testimonials" >
	 <div class= "photo-perfil1" >
	 </div>
	 <h3> Nombre</h3>
	 <h4> Dedicacion</h4>
	 <p class="p2"> Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto.
	 Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500,
	 cuando un impresor N. del T. persona que se dedica a la imprenta.</p>
 
	<div class= "container-redes">
   <i class="fab fa-facebook-f"></i>
	<i class="fab fa-twitter"></i>
	<i class="fab fa-instagram"></i>
	</div>
 
	</div>
 
 
	<div class= "testimonials" >
	 <div class= "photo-perfil2">
	 </div>
	 <h3> Nombre</h3>
	 <h4> Dedicacion</h4>
	 <p class="p2"> Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto.
	 Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500,
	 cuando un impresorN. del T. persona que se dedica a la imprenta,.</p>
 
	<div class= "container-redes">
	<i class="fab fa-facebook-f"></i>
	<i class="fab fa-twitter"></i>
	<i class="fab fa-instagram"></i>
 
 
 
	</div>
 
	</div>
 
 
 
	<div class= "testimonials" >
	 <div class= "photo-perfil3">
 
	 </div>
	 <h3> Nombre</h3>
	 <h4> Dedicacion</h4>
	 <p class= "p2">  Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto.
	 Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500,
	 cuando un impresor N. del T. persona que se dedica a la imprenta)  </p>
 
	<div class= "container-redes">
	<i class="fab fa-facebook-f"></i>
	<i class="fab fa-twitter"></i>
	<i class="fab fa-instagram"></i>
 
 
	</div>
 
 
	 </div>
 
	  </div>
 
</main>



les agradecería sus opiniones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por Raymundo (2 intervenciones) el 28/05/2018 11:36:45
Buenas neptuniana

Estoy pez en Blogger, pero qué pasaría si cambias la etiqueta <main> por un <div id="contenedor">?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 28/05/2018 16:15:30
Hola nepturiana,

Te cuento hay un botoncito en la barra de texto (< / >) dedicado a mejorar la lectura de código.
Creo alternativamente, y basándome en lo que vi de la estructura dejada, un tag <section> vendría bien.
Entiendo es una pagina tipo "Sobre nosotros" y podrías escribirla así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<section>
 
    <article>
        <header>
            <h2>Titulo articulo u otro</h2>
            <p>Posteado <time datetime="2018-05-28">Fecha</time> por <a href="#">Nepturiana</a> - <a href="#comments">6 comments</a></p>
        </header>
        <p>El desarrollo de este lenguaje de marcado es regulado por el Consorcio W3C.</p>
    </article>
</section>
 
<aside>
    <h2>Sobre Section</h2>
    <p>HTML5 (HyperText Markup Language, versión 5) es la quinta revisión importante del lenguaje básico de la World Wide Web</p>
</aside>

Puedes usar para fotos de perfil etc, figure y relacionados.
https://developer.mozilla.org/es/docs/HTML/HTML5/HTML5_lista_elementos
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 28/05/2018 23:14:21
Hola neptuniana

Como dice Lopez, yo la cambiaría por la etiqueta <section>, aunque según lo que quieras hacer incluso podrías hacer <div> como dice Raymundo, ya que las etiquetas <section>, <main>, <nav> y otras son una especie de concreciones de la etiqueta <div>, no es exactamente eso, pero podrías sustituir hasta cierto punto estas por la etiqueta <div>. Dicho lo cual, para este ejemplo creo que es mejor la <section> por los motivos que te da Lopez y porque queda más comprensible el código a la hora de reevaluarlo o mantenerlo en el futuro.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por xiemna (28 intervenciones) el 29/05/2018 03:18:45
estaré al tanto de sus sugerencias peor por ahora no resultan--
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 5 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por erik (7 intervenciones) el 29/05/2018 10:04:16
¿Cual es el motivo que utilices Blogger? Normalmente ese CMS no está bien estructurado el código y no me gusta trabajar con este tipo de gestor de contenidos.

Puedes utilizar un aside o una etiqueta section como bien te comentaron más arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿que otra etique ta puedo agregar en lugar de main?

Publicado por ximena (28 intervenciones) el 30/05/2018 02:14:29
no conozco otro blogging que me permita gran libertad sin tener que pagar por ello.
Si intentare con un nuevo código principal. gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar