HTML - mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

 
Vista:

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por Majo (2 intervenciones) el 28/10/2021 01:58:58
estoy programando mi pagina html y no logro que cargue mis estilos y que se visualice
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 1
Ha aumentado su posición en 46 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por 7aamin (16 intervenciones) el 28/10/2021 02:38:27
Puedes usar la etiqueta
1
<link rel="stylesheet" href="styles.css">
En caso de que estés escribiendo los estilos en un archivo .css, debes escribir bien la ruta en donde esté tu archivo .css
O puedes escribir los estilos dentro la etiqueta
1
<style></style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por Majo (2 intervenciones) el 28/10/2021 02:52:21
ya verifique la ruta y todo esta en orden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 1
Ha aumentado su posición en 46 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por 7aamin (16 intervenciones) el 28/10/2021 03:03:10
Pues si no funciona es porque algo está mal.. pública tú código y una captura de pantalla de la estructura de tu proyecto para revisar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por majo (2 intervenciones) el 28/10/2021 03:13:51
2021-10-27-1
2021-10-27
2021-10-27-2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 1
Ha aumentado su posición en 46 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por 7aamin (16 intervenciones) el 28/10/2021 03:22:06
El problema no esta en la ruta, sino en la sintaxis que estas usando, estas poniendo un unto y coma ";" en el "id" asi:
1
<body id="fondo;">

quita esos punto y coma porque eso es un error!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por majo (2 intervenciones) el 28/10/2021 03:30:12
gracias! lo amo:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 1
Ha aumentado su posición en 46 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por 7aamin (16 intervenciones) el 28/10/2021 03:35:26
Y yo te amo a ti!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard

mi fondo en css no se visualiza ¿que hago?

Publicado por Richard (3 intervenciones) el 14/11/2021 03:15:08
Hola.
Se que más que ya resolvió su problema acerca de la imagen de fondo. Le dejo una línea de código que es muy buena, ocurre que en ciertas circunstancias, los cambios que hacemos en nuestros archivos CSS no se ven reflejados al correr nuestra web y esto ocurre por qué muchas veces nuestra web queda guardada en el caché de equipo y ocurre que la próxima vez que que usted abre la web con algunos cambios CSS, está aparece tal cual se abrió antes de modificar el CSS y para solucionar esto, yo uso este código:

<link rel="stylesheet" href="css/index.css?v=<?php echo(rand()); ?>">

Y asunto resuelto, cada cambio en el archivo CSS se mostrará cada vez q abra su web.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar