HTML - Hojas de Estylo Ayuda urgente !!!!

 
Vista:

Hojas de Estylo Ayuda urgente !!!!

Publicado por Isabelita (3 intervenciones) el 21/11/2003 22:35:49
Hola: Como puedo manipular desde una hoja de estilo el background de una frame para que la imagen que tengo de fondo no se repita, es decir que atributo tengo que ponerle a este para que cuando cambie de resolución no se duplique.

Muchas gracias por adelantado, Isabelita.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hojas de Estylo Ayuda urgente !!!!

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 24/11/2003 16:55:26
En el <head> debe aparecer la siguiente etiqueta:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(imagen.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
-->
</style>

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: ¿y en una tabla cómo sería?

Publicado por Pepe (1 intervención) el 24/11/2003 23:49:56
Esta solución es para el fondo de una página. Pero sabría alguien como se haría para que la imagen de fondo de una tabla no se duplicara al cambiar de resolución.
Muchisimas gracias , si me podeis dar la solución, de verdad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar