HTML - una ayuda porfavor!

 
Vista:

una ayuda porfavor!

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 13/09/2006 14:49:35
vereis he creado la portada de entrada de mi web con dreamwaver,resulta q la e confeccionado con mi monitor de 19 pulgadas,el tema esque se ve bien cuando la subo al servidor,pero en monitores distintos no va bien,poe ejemplo en un monitor de un portatil de 15 pulgadas me salen barras de scroll,al igual q en uno de 17 pulgadas..

esta es la pregunta?
esixte algun script q se pueda poner para que la pagina se autoajuste a las pulgadas de cada monitor? y en consecuencia se vea bien,sin scrools ni nada sino centrada y reajustada?

no se si esto importa pero lo pongo el (index) con esta extension======index.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una ayuda porfavor!

Publicado por Vilmar (1 intervención) el 13/09/2006 17:13:51
Lo que tenes que hacer es si usas tablas ponerlo a 100% el ancho y no la resplucion el pixeles en ves de 900 ponele 100% para que ocupe el 100% de la pantalla y no salgan scroll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una ayuda porfavor!

Publicado por el mismo (2 intervenciones) el 13/09/2006 18:51:36
y eso de donde se hace de q seccion?no he udsado tablas solo capas y texto es la intro de una web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una ayuda porfavor!

Publicado por RnvMethod (23 intervenciones) el 26/09/2006 17:24:02
Otra opción seria que diseñes las páginas para las diferentes resoluciones (800x600, 1024x768, etc) y mediante javascript decidir que página se le mostrará al usuario. El tamaño del monitor no implica si no la resolución que tenga aplicada.
Un ejemplo sería:

<!--En la página principal...-->
<script>
if ((screen.width=800) && (screen.height=600)) {
window.location="index800.htm";
}
if ((screen.width=1024) && (screen.height=768)) {
window.location="index1024.htm";
}
</script>

Al cargar el script se van a comparar los valores que le devuelva el método screen y en base a ellos va a redirigir al usuario a la página indicada, en este caso si la resolución del usuario es 800 x 600, el usuario será redirigido a la página index800.htm

Espero que esto te pueda ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar