HTML - resultado de un SELECT FROM

 
Vista:

resultado de un SELECT FROM

Publicado por napoleon bustaman (5 intervenciones) el 10/07/2007 14:20:05
estoy comenzando con PHP Y
TENGO ESTA PETICION AL SERVIDOR:
$modificar = $datos->Registros('',"SELECT * FROM admon.maestro WHERE nrorif = '$nNrorif'");
Y NO HALLO LA FORMA DE COLOCAR EN UN INPUT TYPE RADIO EL RESULTADO DE ESTA PETICION
EN ESTA CASO SE PREGUNTA SI RESIDE O NO EN EL PAIS.

<tr>
<td align='right'>Reside en el País:</td>
<td><input type="radio" value="S" name="residencia" id="residencia" maxlength="1">(S)
<input type="radio" value="N" name="residencia" id="residencia" size="1">(N)</td>
</tr>

TAMBIEN TENGO EL INPUT TYPE PARA LA NACIONALIDAD:
NO SE SI ESTARA BIEN:
<tr>
<td class="h1" align='right'>Nacionalidad:</td>
<td><input type="radio" value='<?php echo $modificar[0]["nacionalidad"];?>' name="nacionalidad" size="1" maxlength="1">(V)
<input type="radio" value='<?php echo $modificar[0]["nacionalidad"];?>' name="nacionalidad" id="nacionalidad" size="1">(E)</td>
</tr>
MUCHO AGRADEZO SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resultado de un SELECT FROM

Publicado por Chapulin asulado (3 intervenciones) el 13/07/2007 20:39:15
Es que los INPUT TYPE="radio" no llevan VALUE sino el parametro CHECKED

<tr>
<td align='right'>Reside en el País:</td>
<td><input type="radio" checked name="residencia" id="residencia" maxlength="1">(S)
<input type="radio" name="residencia" id="residencia" size="1">(N)</td>
</tr>

========================================================

<tr>
<td class="h1" align='right'>Nacionalidad:</td>
<td><input type="radio" <?php if( $modificar[0]["nacionalidad"]) echo("checked"); ?>' name="nacionalidad" size="1" maxlength="1">(V)
<input type="radio" value='<?php if( $modificar[0]["nacionalidad"]) echo("checked"); ?>' name="nacionalidad" id="nacionalidad" size="1">(E)</td>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resultado de un SELECT FROM

Publicado por napoleon bustaman (5 intervenciones) el 17/07/2007 14:02:19
te agradezco muchisimo tu ayuda, crei que nadie me responderia.

gracias y cualquier pregunta espero me puedas ayudar; esa es la respuesta y quedo solucionado.

estoy aprendiendo Html.
saludos desde Venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar