HTML - Fecha en un campo de texto...

 
Vista:

Fecha en un campo de texto...

Publicado por Yudith (1 intervención) el 04/10/2007 17:09:47
Yo quiero capturar la fecha y la hora de mi computadora y mostrarla en un campo de texto en la página principal de mi sitio Web, que lo estoy realizando en Dreamweaver MX ¿Cómo puedo hacer esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha en un campo de texto...

Publicado por  (1 intervención) el 06/10/2007 21:47:21
Pon este script donde quieras verlo:

<script language="JavaScript">
var fecha = new Date();
var ayo = fecha.getFullYear();
var mes = fecha.getMonth()+1;
var dia = fecha.getDate();
var fecha = dia + "/" + mes + "/" + ayo;

function hora(){
var reloj = new Date()
var hora = reloj.getHours()
var minuto = reloj.getMinutes()
var segundo = reloj.getSeconds()
if (hora < 10) {hora = "0" + hora}
if (minuto < 10) {minuto = "0" + minuto}
if (segundo < 10) {segundo = "0" + segundo}
var reloj = hora + ":" + minuto + ":" + segundo
document.getElementById('hora').value = reloj + " - " + fecha
tiempo = setTimeout('hora()',1000)
}

function inicio(){
document.write('<input type="text" id="hora" value="" style="width:121px">')
hora()
}
inicio()
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha en un campo de texto...

Publicado por hhh (1 intervención) el 18/02/2008 13:18:56
<script language="JavaScript">
var fecha = new Date();
var ayo = fecha.getFullYear();
var mes = fecha.getMonth()+1;
var dia = fecha.getDate();
var fecha = dia + "/" + mes + "/" + ayo;

function hora(){
var reloj = new Date()
var hora = reloj.getHours()
var minuto = reloj.getMinutes()
var segundo = reloj.getSeconds()
if (hora < 10) {hora = "0" + hora}
if (minuto < 10) {minuto = "0" + minuto}
if (segundo < 10) {segundo = "0" + segundo}
var reloj = hora + ":" + minuto + ":" + segundo
document.getElementById('hora').value = reloj + " - " + fecha
tiempo = setTimeout('hora()',1000)
}

function inicio(){
document.write('<input type="text" id="hora" value="" style="width:121px">')
hora()
}
inicio()
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar