Hosting - redireccionamiento

 
Vista:
sin imagen de perfil

redireccionamiento

Publicado por alexis (1 intervención) el 08/10/2011 22:35:14
buenas tardes como podria redireccionar

actualmente se cuenta con una pagina echa en http://www.weebly.com/

compre un dominio .com

como puedo hacer que en vez de que me apareca


http://nombre.weebly.com/

me apareca
nombre.com

?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

redireccionamiento

Publicado por Orson (1 intervención) el 08/10/2011 22:46:41
2 métodos

1) con un meta refresh dentro del HTML actual
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://nombre.nuevorecurso.com">
de esta forma, todos los que lleguen al recurso que ya no se quiere utilizar más, serán redireccionados a la nueva dirección.

si es un PHP:

<?php

header( 'Location: http://nombre.nuevorecurso.com' ) ;

?>

IMPORTANTE!!!...debe ser la primer línea en el script

2) si tiene un panel de control el servicio de alojamiento que contrató, seguramente habrá un apartado para estos fines.

Por último, y un recurso más, sería analizar la cabecera HTTP de la petición que llega y provocar un error 301 con el URI.

espero que le sirva !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar