Hosting - conexion con 000webhostTengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otr

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

conexion con 000webhostTengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otr

Publicado por ernesto (3 intervenciones) el 08/12/2020 17:40:51
Tengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otra para administrar esas ventas, cada una con su respectivo índex, pero cuando la subo a 000webhost la página de administrar no registra nada en la base de datos, ni puede extraer datos de la misma ,ya verifique todo sobre la conexion base de datos en la configuracion,ahora no se si esta bien que lo suba a 000webhost la de ventas y la de administracion en una sola carpeta, asi esta :

1
en la carpeta de admi esta la pagina para administrar

2

Ahora intenté subir la página para administrar a un dominio diferente, que apunta a la misma base de datos, pero me sale un error cuando registro el campo de insertar imagen, ya que no encuentra la carpeta, donde se guardan las imágenes, que es la carpeta de la página de la tienda "productos"

Este es el error si subo el admin aun dominio distinto




3

como deberia manejarlo ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

conexion con 000webhostTengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otr

Publicado por joel (20 intervenciones) el 08/12/2020 20:56:46
Hola Ernesto, el problema es que no encuentra el archivo Dani669.png

Sin ver el código se hace muy difícil de saber porque no lo encuentra... entiendo que ese archivo lo subes tu mediante un formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

conexion con 000webhostTengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otr

Publicado por ernesto (3 intervenciones) el 09/12/2020 01:07:34
claro, no encuentra ese archivo porque cuando inserto el registro de esa imagen se deberia guardar en la carpeta de la tienda que contiene las imagenes "productos". ese es problema de la segunda forma, por que la primera forma no encontre solucion, esa es mi duda como deberia manejarlo o subirlo, por que en la primera imagen la subi asi tal cual pero no me conecta a la base de datos.pero el de la tienda si me conecta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

conexion con 000webhostTengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otr

Publicado por joel (20 intervenciones) el 09/12/2020 07:53:10
Ernesto, no queda claro lo que estas haciendo... cuando insertas un registro, son datos que vienen de un formulario?
También se envía la imagen que da el error?
Como añades la información a la base de datos? Ahí también te da error o simplemente no los añade?

Puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha mantenido su posición en Hosting (en relación al último mes)
Gráfica de Hosting

conexion con 000webhostTengo un problema con 000webhost, resulta que creé una página de ventas y otr

Publicado por ernesto (3 intervenciones) el 13/12/2020 04:37:03
si los datos cuando lleno un formulario y uno de los campos es insertar imagen, cuando llene todos los campos hago click en registrar, me muestra el mensaje "producto agregado" , pero no añade nada en la base de datos, y no me da ningun mensaje de error, pense que seria la conexion a la base de datos pero de ese mismo panel hay opcion para agregar una nueva categoria y esa si me registra en la base de datos
aqui esta el codigo del modulo registrar un nuevo producto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
<?php
check_admin();
 
if(isset($enviar)){
	$name = clear($name);
	$price = clear($price);
	$oferta = clear($oferta);
 
	$imagen = "";
 
 
	if(is_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'])){
		$imagen = $name.rand(0,1000).".png";
		move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], "../productos/".$imagen);
	}
 
 
 
	$mysqli->query("INSERT INTO productos (name,price,imagen,oferta) VALUES ('$name','$price','$imagen','$oferta')");
	alert("Producto agregado");
	redir("?p=agregar_producto");
}
 
if(isset($eliminar)){
	$mysqli->query("DELETE FROM productos WHERE id = '$eliminar'");
	redir("?p=agregar_producto");
}
 
 
?>
 
<h1>Agregar Producto</h1><br><br>
 
<form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
	<div class="form-group">
		<input type="text" class="form-control" name="name" placeholder="Nombre del producto"/>
	</div>
 
 
	<div class="form-group">
		<input type="text" class="form-control" name="price" placeholder="Precio del producto"/>
	</div>
 
 
	<label>Imagen del producto</label>
 
	<div class="form-group">
		<input type="file" class="form-control" name="imagen" title="Imagen del producto" placeholder="Imagen del producto"/>
	</div>
 
	<div class="form-group">
 
		<select name="categoria" required class="form-control">
			<option value="">Seleccione una categoria</option>
			<?php
				$q = $mysqli->query("SELECT * FROM categorias ORDER BY categoria ASC");
 
				while($r=mysqli_fetch_array($q)){
					?>
						<option value="<?=$r['id']?>"><?=$r['categoria']?></option>
					<?php
				}
			?>
		</select>
 
	</div>
 
	<div class="form-group">
		<select name="oferta" class="form-control">
			<option value="0">0% de Descuento</option>
			<option value="5">5% de Descuento</option>
			<option value="10">10% de Descuento</option>
			<option value="15">15% de Descuento</option>
			<option value="20">20% de Descuento</option>
			<option value="25">25% de Descuento</option>
			<option value="30">30% de Descuento</option>
			<option value="35">35% de Descuento</option>
			<option value="40">40% de Descuento</option>
			<option value="45">45% de Descuento</option>
			<option value="50">50% de Descuento</option>
			<option value="55">55% de Descuento</option>
			<option value="60">60% de Descuento</option>
			<option value="65">65% de Descuento</option>
			<option value="70">70% de Descuento</option>
			<option value="75">75% de Descuento</option>
			<option value="80">80% de Descuento</option>
			<option value="85">85% de Descuento</option>
			<option value="90">90% de Descuento</option>
			<option value="95">95% de Descuento</option>
			<option value="99">99% de Descuento</option>
		</select>
	</div>
 
	<div class="form-group">
		<button type="submit" class="btn btn-success" name="enviar"><i class="fa fa-check"></i> Agregar Producto</button>
	</div>
 
</form><br>
 
<br>
 
<table class="table table-striped">
 
	<tr>
		<th>Nombre</th>
		<th>Precio</th>
		<th>Descuento</th>
		<th>Precio Total</th>
		<th>Imagen</th>
		<th>Categoria</th>
		<th>Acciones</th>
	</tr>
 
	<?php
		$prod = $mysqli->query("SELECT * FROM productos ORDER BY id DESC");
		while($rp=mysqli_fetch_array($prod)){
			$preciototal = 0;
 
			$cat = $mysqli->query("SELECT * FROM categorias WHERE id = '".$rp['id_categoria']."'");
 
			if(mysqli_num_rows($cat)>0){
				$rcat = mysqli_fetch_array($cat);
				$categoria = $rcat['categoria'];
			}else{
				$categoria = "--";
			}
 
			if($rp['oferta']>0){
				if(strlen($rp['oferta'])==1){
					$desc = "0.0".$rp['oferta'];
				}else{
					$desc = "0.".$rp['oferta'];
				}
 
				$preciototal = $rp['price'] -($rp['price'] * $desc);
			}else{
				$preciototal = $rp['price'];
			}
 
 
 
			?>
				<tr>
					<td><?=$rp['name']?></td>
					<td><?=$rp['price']?></td>
					<td>
						<?php
							if($rp['oferta']>0){
								echo $rp['oferta']."% de Descuento";
							}else{
								echo "Sin descuento";
							}
						?>
					</td>
 
					<td><?=$preciototal?></td>
 
					<td><img src="../productos/<?=$rp['imagen']?>" class="imagen_carro"/></td>
					<td><?=$categoria?></td>
					<td>
 
						<a style="color:#08f" href="?p=modificar_producto&id=<?=$rp['id']?>"><i class="fa fa-edit"></i></a>
						&nbsp;
						<a style="color:#08f" href="?p=agregar_producto&eliminar=<?=$rp['id']?>"><i class="fa fa-times"></i></a>
 
					</td>
				</tr>
			<?php
		}
	?>
 
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar