Informix - SELECT * FROM

 
Vista:

SELECT * FROM

Publicado por Carlos Gonzalez (1 intervención) el 21/05/2009 15:40:05
Hey compañeros, necesito alguna ayuda, me he cansado de buscar en foros en la red y no he conseguido nada, por ello me veo motivado a escribir aqui en busca de alguna respuest.

Estoy emigrando unos SP de sql server a Informix,

sucede que simplemente tengo q hacer un

SELECT * FROM tabla;

Nada mas... pero quisiera un ejemplo de como hacerlo en informix puesto q como mencione, aun no consigo nada en la red...

Se que para hacer un SELECT en un SP hay que usar una tabla temporal, pero como hago para devolver ese recordset al ejecutar el stored procedure?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECT * FROM

Publicado por Jose (1 intervención) el 02/06/2009 19:19:10
CREATE PROCEDUTE spTest()
RETURNING Integer,Varchar(20);
DEFINE varCol1 INTEGER;
DEFINE varCol2 Varchar(20);

--Se define un Cursos para extraer los registros de la consulta deseada
FOREACH cursor FOR
SELECT Col1, Col2 INTO varCol1,VarCol2

--Se devuelven los registros con la opción WITH RESUME
RETURN Col1,Col2 WITH RESUME;
END FOREACH;

END PROCEDURE;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECT * FROM

Publicado por david molina - DBA as caifanex (10 intervenciones) el 17/06/2009 20:00:48
Hola

para empezar puedes probar con dbaccess:

$dbaccess
escoges la base de datos
luego new sql

y le das

SELECT * FROM tabla;

Ademas con dbacces puedes crear bases datos tablas.

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar