Informix - create table con datetime dd/mm/yyyy hh:mm:ss??

 
Vista:

create table con datetime dd/mm/yyyy hh:mm:ss??

Publicado por rivieras (9 intervenciones) el 03/08/2009 09:39:29
NEcesito vuestra ayuda.
Estoy creando una tabla donde debo usar datetime para almacenar fechas de la siguiente maenra
dd/mm/yyyy hh:mm:ss Eses son los campos ULTEJECUION Y PRIEJECUCIÓN.

CREATE TABLE tabla(
idbloqueo SERIAL NOT NULL PRIMARY KEY,
cod_bloqueo CHAR(6) NOT NULL,
ultejecucion DATETIME,
priejecucion DATETIME ,
priepisodioprocesar VARCHAR(8),
correo_notif VARCHAR(200)
)
Esta instrucción me da un error por el datetime, que le falta?

--esto es un ejemplo de lo que me gustaria insertar
INSERT INTO tabla(cod_bloqueo,priejecucion,correo_notif)values('GRI','01/08/2009 00:00:01','[email protected]' );
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:create table con datetime dd/mm/yyyy hh:mm:ss??

Publicado por eli (68 intervenciones) el 03/08/2009 18:24:21
Hola que tal!
entra a la pagina de ayuda de IBM:
http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/idshelp/v10/index.jsp?topic=/com.ibm.gsg.doc/gsg33.htm
en busca el topico de : datetime ahi tienes toda la informacion y ejemplos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:create table con datetime dd/mm/yyyy hh:mm:ss??

Publicado por riveiras (9 intervenciones) el 04/08/2009 10:02:50
Ya está. Muchas gracias.
ultejecucion DATETIME YEAR TO SECOND;

así funciona el formato es dd/mm/yyyy hh:mm:ss

Funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:create table con datetime dd/mm/yyyy hh:mm:ss??

Publicado por Maelof (1 intervención) el 28/12/2010 17:25:55
Muchas gracias por la info! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar