Informix - Convertir valores string a date

 
Vista:

Convertir valores string a date

Publicado por Francisco Tornos (2 intervenciones) el 14/09/2004 11:02:09
Hola ,Tengo un problema al hacer una inserccion en una base de datos de informix,el programa este hecho con C# tengo que meter la hora y la fecha del sistema en una tabla ,pero no se como pasar un string a date.Me han dicho que utilze el EXTEND y la funcion DATE() pero no se como se utiliza.Si Alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria.

Un saludo Paco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir valores string a date

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 14/09/2004 21:55:00
Supongamos que tenes las siguientes variables en un store procedure:

define l_fechatxt char(10);
define l_fecha date;

Luego haces,

let l_fechatxt = '2004-09-14';
let l_fecha = mdy(l_fechatxt[6,7],l_fechatxt[9,10],l_fechatxt[1,4]);

En la variable l_fecha vas a tener almacenada la fecha para que puedas cargar en tu tabla.
Avisame si te fue bien con las sentencias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir valores string a date

Publicado por Rick (1 intervención) el 14/03/2008 19:57:32
Esto tal vez te pueda servir:

SELECT *
FROM payservices
WHERE f_cierre BETWEEN DATE ('12/03/2008') AND DATE('13/04/2008')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar