Informix - Paràmetros en una funciòn

 
Vista:

Paràmetros en una funciòn

Publicado por Mory (10 intervenciones) el 13/10/2004 20:48:25
Cuando creo una Funciòn, como puedo pasarle paràmetros. Me pueden enviar un ejemplo?

Muchas gracias chicos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paràmetros en una funciòn

Publicado por Luis Octavio Rivaldo Blanquice (78 intervenciones) el 14/10/2004 13:34:37

function validar_acciones(accion_ , F1, F2, FA, FB, FI , FD,TESC,TENT )
Define accion_,F1,F2,FA,FB,FI,FD,TESC,TENT smallint #Esc 2016, 2000 Arriba, 2001 Abajo, Izq. 2002, Der.2003 F1=2014,F3=2005,F4=2006
#Copyright 1998 Ing. Luis Rivaldo Blanquicet [email protected]
case accion_
when 2014 #F1 if F1 then return (1) else return (0) end if
when 2015 #F2 if F2 then return (1) else return (0) end if
when 2000 #FA if FA then return (1) else return (0) end if
when 2001 #FB if FB then return (1) else return (0) end if
when 2002 #FI if FI then return (1) else return (0) end if
when 2003 #FD if FD then return (1) else return (0) end if
when 2016 #TESC if TESC then return (1) else return (0) end if
when 13 #TENT if TENT then return (1) else return (0) end if
otherwise return (0)
end case
end function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paràmetros en una funciòn

Publicado por Luis Octavio Rivaldo Blanquice (126 intervenciones) el 14/10/2004 13:37:10
El llamado de la funcion debe ser algo asi:
if validar_acciones(fgl_lastkey(),1,1,1,1,0,0,0,0) then
next field campo_del_input_a_regresar
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar