Informix - Conexión ODBC informix

 
Vista:

Conexión ODBC informix

Publicado por Gonzalo Jara (2 intervenciones) el 17/01/2005 18:57:16
Tengo la conexion de la ODBC funcionando, de hecho he tirado varios sql con Cristal Reports, pero ahora quiero hacer un modulo en VisualBasic y no tengo idea como hacer la conexión o el código, solo he programado con bases locales. Gracias por su valiosa ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexión ODBC informix

Publicado por Patricio Gonzalez (2 intervenciones) el 27/01/2005 18:20:39
Tienes una conexion odbc funcionando para informix?...me gustaria saber como la configuraste. Desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexión ODBC informix

Publicado por emilio (22 intervenciones) el 27/01/2005 21:06:48

Usando Java + Informix JDBC 2.11 la conexión desde un programa Java se realiza con el puente JDBC-ODBC, lo cargamos así:
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcDriver");
Y la conexión se establece mediante :
String url = "jdbc:odbc:mibasedatos";
conn = DriverManager.get.Connection(url,"login","password");

Eso con el driver Informix JDBC instalado y habiendo actualizado el CLASSPATH.

Para acceder a una BD de Informix desde Access se crea un origen de datos (icono origen de datos de panel de control) basado en el driver ODBC de Informix y luego se importa desde Access.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar