Informix - Convertir de Varchar() a int

 
Vista:

Convertir de Varchar() a int

Publicado por oswaldo (1 intervención) el 02/02/2006 16:29:50
Quiero convertir un varchar() a int pero informix medice que no existe la funcion.

select to_number(cedula) from vendedores

donde cedula es varchar. Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir de Varchar() a int

Publicado por Manu (69 intervenciones) el 03/02/2006 08:29:00
En informix se hace la conversion implicita de datos, por ejemplo:

select cedula + 0 from vendedores

te devolvera el campo cedula como si fuera un entero puesto que se está operando con un entero. Eso siempre que no exista ese campo con valores distintos de numeros, claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de Varchar() a int

Publicado por Juan Manuel Feil (1 intervención) el 07/03/2006 20:32:27
select NVL(cedula,0)*1
FROM vendedores ;

nvl si es null pone 0, multiplicado x uno resulta un número.
salvo que quieras truncar, redondear (round),etc.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir de char() a int

Publicado por María Luisa (1 intervención) el 26/06/2007 01:32:40
Hola.
Necesito convertir un char a int, el char contiene números y letras. La conversión es necesaria para posteriormente ordenar por ese campo.
Es esto porsible en informix???

Espero su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir datos char a decimal

Publicado por bryan (1 intervención) el 21/10/2008 17:39:44
si pero en este caso :

select
ck.carnet,
d.carnet
from dgii d,
ck_maestro ck
where ck.carnet = d.carnet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir datos char a decimal

Publicado por Joel (1 intervención) el 16/12/2019 14:59:58
Intentar con: CAST( campo_a_cambiar AS INTEGER )

Ejemplo:
select
CAST(d.carnet AS INTEGER),
CAST(ck.carnet AS INTEGER)
from dgii d,
ck_maestro ck
where ck.carnet = d.carnet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de Varchar() a int

Publicado por pimus (1 intervención) el 03/08/2007 22:42:45
ensayo ''
cfkkdfllk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de Varchar() a int

Publicado por pedro (1 intervención) el 06/08/2007 18:24:50
en base de datos informix, como convierto un dato caracter en numerico dentro de una instruccion select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir de Varchar() a int

Publicado por efren (1 intervención) el 19/07/2011 23:02:34
muchas gracias me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar