Informix - Conexion a Informix desde PHP

 
Vista:

Conexion a Informix desde PHP

Publicado por Jose Duarte (32 intervenciones) el 07/02/2006 12:32:28
Tengo Informix 7.3 sobre Windows NT y estoy teniendo problemas para utilizar la funcion ifx_pconnect() desde php. Dice que no conoce la misma. Me urge solucionar cuanto antes este problema. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion a Informix desde PHP

Publicado por Mauro ROjas (2 intervenciones) el 16/02/2006 15:20:58
En primer lugar te aconsejo revisar el PHP.INI, debes habilitar ciertas directivas de informix y luego reiniciar la máquina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a Informix desde PHP

Publicado por Luis Antonio (1 intervención) el 25/11/2006 06:28:45
Cuales directivas? se más específico, si vas a ayudar, ayuda bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a Informix desde PHP

Publicado por Luis Antonio 2 (2 intervenciones) el 26/05/2008 22:51:48
si,m si vas a ayudar hazlo bien porfavor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar