Informix - problemas con Emulador NetTerm

 
Vista:

problemas con Emulador NetTerm

Publicado por sagma (24 intervenciones) el 28/03/2006 16:42:53
Hola a todos, quisiera saber si alguien ha podido poner la letra ñ con el Emulador NetTerm Ver 4.2c, ya que no puedo ponerlo, me sale el caracter ascii ¥

O si por ahi tiene un manual

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con Emulador NetTerm

Publicado por miguel angel (50 intervenciones) el 29/03/2006 00:05:27
Verifica si el software soporta compatibilidad ANSI, caso contrario, no es posible.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con Emulador NetTerm

Publicado por sagma (24 intervenciones) el 29/03/2006 15:29:00
gracias, Weno, yame consegui el Anziowin y en este funca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con Emulador NetTerm

Publicado por PATENTEX (1 intervención) el 20/10/2008 04:37:00
nojoda si supiera te dijera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con Emulador NetTerm

Publicado por SAUL AROCHA SALCEDO (1 intervención) el 19/01/2010 15:48:06
tengo problemas cuando edito algo me presenta una sombra que puedo hacer para quitarla porque no me deja ver lo que tengo por debajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar