Informix - CONEXION VISUAL BASIC.NET CON INFORMIX -SQL

 
Vista:

CONEXION VISUAL BASIC.NET CON INFORMIX -SQL

Publicado por Osbaldo Paz (2 intervenciones) el 24/08/2006 18:42:34
Holas: Tengo una base de datos en informix - sql 7.20 que esta en plataforma linux red hat
y quiero enlazar con visual basic.net para poder, si alguien me ayudaria se lo agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:CONEXION VISUAL BASIC.NET CON INFORMIX -SQL

Publicado por sagma (23 intervenciones) el 24/08/2006 18:52:46
hola que tal, para hacer la conecion a Ifmx, primero tenes que tener la conexion por ODBC, o por OLEDB.
Yo trabajo por OLEDB.

despues es hacer la conexion:
con.abrir("Provider = ifxoledbc.2; data Source=DataBase@NombreConexionOlebd; user id=Usuario; Password=XXXX")

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CONSEGUIR INFORMIX

Publicado por Osbaldo Paz (2 intervenciones) el 31/08/2006 23:41:51
Holas quie me podria facilitar INFORMIX -SQL 7.20 UDT o superior o la pagina de donde la puedo bajar:

Gracias de Atemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONEXION VISUAL BASIC.NET CON INFORMIX -SQL

Publicado por sergio (1 intervención) el 13/09/2006 14:58:35
por favor, sabes dónde encuentro información de conexión odbc u oledb paso a paso...
y por otra parte dado que soy novato, te agradecería si me puedes brindar información acerca de cómo averiguar el nombre del servidor informix, existe algun comando para ello??? y que de los protocolos..... te kedo agradecido de antemano por la ayuda que puedas brindarme..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONEXION VISUAL BASIC.NET CON INFORMIX -SQL

Publicado por jaz (1 intervención) el 22/07/2008 19:47:24
Una consulta, ya hice la cadena de conexion pero se debe agregar alguna referencia en el proyecto de .net?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar