Informix - Hora de insersión de un registro

 
Vista:

Hora de insersión de un registro

Publicado por Cecilia (8 intervenciones) el 16/05/2007 16:12:34
Hola, buenos días..

Necesito saber la fecha y hora de insersión de un registro en una tabla en Informix...

Es esto posible????

Desde ya Muchas Gracias.

Cecilia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hora de insersión de un registro

Publicado por Manu (69 intervenciones) el 17/05/2007 12:57:51
si. current te lo da.

create table a(fec datetime year to second);
insert into a values (current);
select * from a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hora de insersión de un registro

Publicado por Cecilia (8 intervenciones) el 17/05/2007 19:13:54
Gracias a los dos por responder.

Quizás yo no me supe explicar. La tabla ya está creada y contiene miles de registros, pero no tiene una columna que me indique la hora de alta de las transacciones.

Me pidieron que haga un listado filtrando por un rango de horas y no lo puedo resolver. Me imaginaba que tal vez existía algun atributo del registro (como rowid, por ej.) que me devolviera la hora de inserción en la tabla.

De nuevo...muchas gracias.

Cecilia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hora de insersión de un registro

Publicado por Luis Rivaldo (1 intervención) el 17/05/2007 17:40:00
Hola. Tambien puedes manejar archivos de LOGS.
CALL startlog "/Directorio_Donde_Estara_El_Archivo_Del_Log/Nombre_Archivo.log" )

Puedes hacer programas para manejar esto o como MANU te recomienda guardar en una tabla cada insert que hagas con los datos que ne cesites.

Ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar