Informix - UNLOAD llamado desde un SP

 
Vista:

UNLOAD llamado desde un SP

Publicado por Mariano M (3 intervenciones) el 19/09/2007 18:56:26
Hola a todos.
Quizás me puedan ayudar, tengo el siguiente código:

CREATE PROCEDURE unload_test()
DEFINE arch VARCHAR(20);
LET arch = (select replace(TO_CHAR(current,'%m%d%Y%R'),':','') from systables where tabid=1);
LET arch = arch || '.txt';
SYSTEM
"echo '" || "UNLOAD TO " || arch || " SELECT * FROM badge_history'";

END PROCEDURE;

Genero un nombre de archivo con la fecha actual, y luego hago una llamada a nivel SO al comando UNLOAD, pero no funciona, me dá este error:

9/19/07 2:24 PM Executing statement:
> EXECUTE PROCEDURE unload_test();
SQL Error (-668): System command cannot be executed.
No such file or directory

Ahora si yo hago:

UNLOAD TO 'C:\ladla.txt' DELIMITER ';' SELECT * FROM badge_history;

BAJA PERFECTO PERO A LA MAQ CLIENTE DONDE ESTOY TRABAJANDO...

Lo que necesito hacer es bajar a un txt cada vez que se hace in INSERT en esa tabla

ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR
MUCHAS GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UNLOAD llamado desde un SP

Publicado por Luis Rivaldo (126 intervenciones) el 22/09/2007 04:30:40
Haz probado el comando RUN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UNLOAD llamado desde un SP

Publicado por sds (1 intervención) el 11/12/2009 17:38:41
Mongolico no es asi me hiciste perder tiempo al pedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar