Informix - Reporte con StoresProcedures

 
Vista:

Reporte con StoresProcedures

Publicado por Mario (1 intervención) el 31/10/2007 22:30:30
Buenas tardes, espero que alguien me pueda ayudar con lo siguiente:

Tengo multiples bases de datos, y necesito generar reportes, la idea es generar un solo store procedure y que este no importa en que base de datos este, seleccione datos de la base de datos a la que me pegue.

Ej.

SELECT tabla.campo
FROM base de datos:tabla ==> esta debe de ser una variable, que yo pueda cambiar segun la Base de datos desde la que quiera seleccionar informacion.

Ya probe hacerlo pero me da error, gracias por su ayuda al respecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

StoresProcedures

Publicado por sharo (3 intervenciones) el 03/12/2007 03:55:49
oye tu podrias ayudarme si existen algunos stores procedures para almacenar imagenes informix ....eh investigado pero aun no encuentro nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:StoresProcedures

Publicado por amd (1 intervención) el 31/03/2008 09:00:39
Sharo,
No te queda otra que almacenarlo como tipo Byte.

Si solo pretendes usar el servidor de B.D como almacen.. Si le quieres meter 'logica' y funcionalidad al nuevo tipo de datos de imagnes (funciones max(), min()..etc.. .pej.. ) deberias plantearte crearte un nuevo tipo de datos.. Pero esto es un poco engorroso..

bsos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar