Interbase - conexion php con ib6

 
Vista:

conexion php con ib6

Publicado por Edwin (2 intervenciones) el 26/08/2003 19:45:07
Quisiera saber si alguien a trabajado con interbase6 y php4?, mi gran problema es la conexion, me tira un error en la funcion ibase_connect(), no se que es lo que debo hacer, tal vez me faltan librerias, php no reconoce esa funcion, en fin,cómo puedo realizar la conexion?, si alguien me puede ayudar, se lo agradecería, de ante mano, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion php con ib6

Publicado por Delfino (34 intervenciones) el 26/08/2003 20:12:25
En esa pagina hay informacion detallada sobre coneccion entre php y interbase, espero te sirva, http://www.clubdelphi.com/ib/articulos/php/php.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php con ib6

Publicado por edwin (2 intervenciones) el 26/08/2003 20:30:44
Muchas gracias delfino. esta muy buena la pagina, pero ademas de eso, lo que realmente me falta es saber cual es el modulo que debo bajar para que php me reconozca la funcion ibase_connect(), si llegas a saber algo, me podrias avisar?, de ante mano muchisimas gracias.
Gracias nuevamente por tu buena voluntad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php con ib6

Publicado por pepo (1 intervención) el 01/07/2004 10:41:19
me pasa lo mismo, elmismo problema.. ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar