Interbase - servidor interbase cae

 
Vista:

servidor interbase cae

Publicado por CESAR NUÑEZ (1 intervención) el 10/10/2003 02:59:36
Tengo una base de datos en interbase 6 open source y desde hace 20 dias se cuelga constantemente.
EL mensaje de error es:
Super Server/main: Bad client socket, send() resulted in SIGPIPE
caught by server client exited improperly or crashed ????
Luego los usuarios son expulsados por el servidor.
Que puedo hacrer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:servidor interbase cae

Publicado por Delfino (34 intervenciones) el 09/11/2003 15:42:19
Una solucion seria lanzar el IbGuardian q se encarga de volver a lanzar el servidor si se cae
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:servidor interbase cae

Publicado por Jarocho (10 intervenciones) el 28/12/2003 08:38:23
HOla Cesar:

Son varias cosas que debes verificar, por ejemplo en que sistema operativo lo tienes instalado, tienes conflictos con el sistema operativo ?
La red esta funcionand bien ? no esta perdiendo los paquetes ?, etc. Con que aplicaciones esta corriendo tu aplicacion ? Tienes usuario concurrentes ?

Verifica algunas de esas situaciones para que puedas estar seguro si no es por eso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar