Interbase - unir dos bases de datos

 
Vista:

unir dos bases de datos

Publicado por carlos barrios (1 intervención) el 05/12/2006 01:21:41
Como puedo unir dos base de datos iguales en una tercera, es decir la resultante debe contener los datos de la 1ra y 2da
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:unir dos bases de datos

Publicado por carlos barrios (1 intervención) el 11/01/2007 14:18:33
Si tenemos las tres tablas con la misma estructura (mismos campos en el mismo orden y el mismo tipo de datos), siendo personas el destino y personas1 y personas2 las dos tablas a conjugar.....:

INSERT INTO personas SELECT * FROM personas1 UNION SELECT * FROM personas2;

(no entro en detalles de restricciones sobre la clave principal, es decir si se repite la clave)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:unir dos bases de datos

Publicado por Carlos Arroyo (1 intervención) el 25/05/2009 18:50:47
Saludos es bueno conocer que existe gente con el deseo de ayudar a los demás en mi caso trabajo en una institución pública que mantiene sus sistemas desarrollados en mfoxplus para DOS y tienen 14 archivos cuyas bases de datos tienen la misma estructura como hago para unificar las bases de datos a fin de tener una sola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar