Internet - como aumentar las visitas a mi hi5

 
Vista:

como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por otto (2 intervenciones) el 14/01/2009 01:54:05
http://ottoman2k7.hi5.com ..... entras.... descargas el codigo q aparece en la parte inferior.... y luego lo colocas en la parte de acerca de mi del hi5!!.... sencillo.... y funciona,,....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 17/01/2009 23:46:08
metansen aqui www.danielskate.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por juanpier (1 intervención) el 02/05/2009 20:22:27
http://tusolyman.hi5.com

http://miesthersitaj.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por MAYRA BEIA (1 intervención) el 04/05/2009 07:01:37
como aumentar las visitas d emi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por MAYRA BEIA (1 intervención) el 04/05/2009 07:06:08
como ahora es posible + visitas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por LADYSL (1 intervención) el 04/05/2009 07:11:15
es facilicimo, solo tienes ke iogresar este link en tu pg y vera k facil obtines muchas visitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por mariel (1 intervención) el 18/06/2009 02:44:00
solo entren a http://IsZbEtH.hi5.com y ya ok.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por angela lopez (1 intervención) el 13/07/2009 04:02:35
kiero aumentarme mas vistas ami hi5 poke mis amios tinen mas y yo solo tengo 164 y kiero mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por RAYDA SALAZAR (3 intervenciones) el 24/09/2009 23:33:20
KIERO AUMENTAR LAS VISITAS DE MI HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por PAUL (2 intervenciones) el 03/03/2009 16:51:33
ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por stalin (1 intervención) el 04/12/2009 01:00:51
ftr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jhordano (1 intervención) el 23/04/2009 16:05:11
me parece xvr la ayuda gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por fabiana (2 intervenciones) el 08/05/2009 01:41:34
10 visitas diarias a mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por martin (1 intervención) el 05/06/2009 22:40:38
como hago para tener mas visitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por eleazxar (1 intervención) el 17/07/2009 04:36:52
yose como tener 1000 visitas por 2 dias es enxerio mira copia este link si es que lo quieres primero entren a su hi5 y entren a aqui http://eleazarssj.hi5.com le daran 2o visitas pero esten con su hi5 abierto si no funciona y despues en intereses copian esto lo de abajo:

<img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDc2MTU5MDkwOTMmcHQ9MTI*NzYxNTkxMzMyOCZwPTk3NDcxJmQ9Jmc9MSZvPWM*NDQwYzcwZTNmNTQ3ZGY4YjcxMDMxZWU3OTg4NGRk.gif" />
<p><a href="http://parahi5.com/"><img src="http://src.parahi5.com/graficos/dolls/chicas-largedolls142.gif" border ="0" title="imagenes para hi5" alt="imagenes para hi5"></a><p><a href="http://parahi5.com/">imagenes para hi5</a><a href="http://src.parahi5.com/"><img src="http://src.parahi5.com/parahi5.gif" title="hi5"></a></p>
<div style="width:300px;"><object width="300" height="110"><param name="movie" value="http://media.imeem.com/m/xvSOBDQMeT"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://media.imeem.com/m/xvSOBDQMeT" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="110" wmode="transparent"></embed></object><div style="background-color:#E6E6E6;padding:1px;"><div style="float:left;padding:4px 4px 0 0;"><a href="http://www.imeem.com/"><img src="http://www.imeem.com/embedsearch/E6E6E6/" border="0" /></a></div><form method="post" action="http://www.imeem.com/embedsearch/" style="margin:0;padding:0;"><input type="text" name="EmbedSearchBox" /><input type="submit" value="Search" style="font-size:12px;" /><div style="padding-top:3px;"><a href="http://www.imeem.com/ads/banneradclick.ashx?ep=0&ek=xvSOBDQMeT" rel="nofollow"><img src="http://www.imeem.com/ads/bannerad/152/10/" border="0" /></a><a href="http://www.imeem.com/ads/banneradclick.ashx?ep=1&ek=xvSOBDQMeT" rel="nofollow"><img src="http://www.imeem.com/ads/bannerad/153/10/" border="0" /></a><a href="http://www.imeem.com/ads/banneradclick.ashx?ep=2&ek=xvSOBDQMeT" rel="nofollow"><img src="http://www.imeem.com/ads/bannerad/154/10/" border="0" /></a><a href="http://www.imeem.com/ads/banneradclick.ashx?ep=3&ek=xvSOBDQMeT" rel="nofollow" ><img src="http://www.imeem.com/ads/bannerad/155/10/xvSOBDQMeT/" border="0" /></a></div></form></div></div><br/><a href="http://www.imeem.com/people/i41k5Dv/music/QAe3ccKq/dj-zanes-ft-dj-peligro-rastrillo-mix/">Rastrillo Mix - Dj Zanes Ft Dj Peligro</a>


<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HjoANsFm3V4&hl=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HjoANsFm3V4&hl=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por Oto Portillo (3 intervenciones) el 26/12/2009 22:42:21
Como umento visitas a mi hi5???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por Oto Portillo (3 intervenciones) el 26/12/2009 22:42:37
Como umento visitas a mi hi5???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por Oto Portillo (3 intervenciones) el 26/12/2009 22:42:38
Como umento visitas a mi hi5???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jesus adan  (4 intervenciones) el 14/02/2009 21:39:34
quisiera que el contador de visitas de mi hi5 ascienda a las 5987 visitas en solo 1 semana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jesus px (4 intervenciones) el 30/05/2009 20:15:08
0laz me iam0 j3Suz y kier0 q mi hi5 aUMENten las VISITaa s puedeN AYUdarM3 X fa Px I0 se L0S agradecer3 manDANd0 FIVEs a LOS q m visitEN px
by3 (o_O) JEsUz pX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jesus px (4 intervenciones) el 30/05/2009 20:15:15
0laz me iam0 j3Suz y kier0 q mi hi5 aUMENten las VISITaa s puedeN AYUdarM3 X fa Px I0 se L0S agradecer3 manDANd0 FIVEs a LOS q m visitEN px
by3 (o_O) JEsUz pX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jesus px (4 intervenciones) el 30/05/2009 20:15:18
0laz me iam0 j3Suz y kier0 q mi hi5 aUMENten las VISITaa s puedeN AYUdarM3 X fa Px I0 se L0S agradecer3 manDANd0 FIVEs a LOS q m visitEN px
by3 (o_O) JEsUz pX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por wen (1 intervención) el 21/06/2009 16:12:16
quisiera tener 700 visitas en una semana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por fernando (1 intervención) el 02/07/2009 16:35:42
es muy facil aumentra el numero de visitas de tu hi5,

el primer paso es borra el contador de visitas.

<style type="text/css">
#profile-name span {display:none;}
</style>

Luego, modificas tu nick para que aparente el numero de visitas que quieras:
NICK :: Mi perfil (50000 visitas)

luego debes agrakdar tu nombre:

<style type="text/css">
#profile-name{background-image:url(http://img90.imageshack.us/...);
background-color:#00000; color: black; background-repeat:no-repeat;
height:35px;
width:956px;}
</style>

si te kedo alguna duda entra a mi hi5, y mira en el video tutorial k esta en mi blog. aki te dejo el link:

http://fernando-takero.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jans (1 intervención) el 23/02/2009 18:54:49
.....................kisiera aumentar las visitasne mi hi5.................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por more (1 intervención) el 25/02/2009 02:25:59
bueno si ay trucos para optener vicitas pero tienes que reguistrarte en un top . , mas informacion ingresar ami hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por waldir (3 intervenciones) el 14/04/2009 01:15:51
a c m 1 p t
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por rafael (2 intervenciones) el 20/04/2009 05:34:29
quisiera aumentar las visitas de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por pabloto (1 intervención) el 24/03/2009 23:30:12
visita primero este hi http://pablo009.hi5.com para que te des cuenta de com esta luego en la parte superior de la pantalla busca esteb hi [email protected] fijate lugo entra de nuevo en la primera copia el URL y pegalo......................... mas claro no lo puedo poner
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por SERGIO (1 intervención) el 05/04/2009 04:20:02
AYUDA PA AUMENTAR MIS VISITAS EN EL HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por el mejor (1 intervención) el 29/07/2009 01:06:59
ps solo tienen que hacer clic en URL y ya esta ps tus amigos y visitas subiran un poco............................................................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por the iverioner (1 intervención) el 11/04/2009 20:06:49
The iverzhito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por moises (1 intervención) el 13/07/2009 23:13:45
hola kiero saber como aumentar mis visitas ami hi5 si algien puede alludarme aki les dejo mi msn
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por amir (1 intervención) el 11/04/2009 22:51:08
un comentario y mucha visitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por YviZhiTo (2 intervenciones) el 18/04/2009 02:28:02
para poner mas visitas!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por walter (2 intervenciones) el 20/05/2009 17:20:15
quiero aumentar mis vicitas a mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por crisss (1 intervención) el 24/04/2009 00:56:49
podrian decirme como aumentar mis visitas en el hi5..... o si me dan un codigo para ver como funciona...
graxias bayyy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por brayan (1 intervención) el 05/06/2009 18:25:42
quisera aumentar las visitas de mi hi5
porfa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por pedro nizama tavara (1 intervención) el 20/07/2009 03:24:56
pedrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por Jorge mazariegos (1 intervención) el 22/07/2009 01:28:50
como aumentar la svisitas en mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por mario (1 intervención) el 11/08/2009 18:12:48
kllk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por jesus (1 intervención) el 13/08/2009 19:49:33
kiero aumentar mis visitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por marlen (1 intervención) el 04/11/2009 03:12:04
0la zolo aki dej0o
una ____________
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por segundo roly (3 intervenciones) el 11/01/2010 04:47:14
porfa nesecito las visitas lo maximo que se pueda porfa porfa....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como aumentar las visitas a mi hi5

Publicado por edison (3 intervenciones) el 14/04/2010 01:54:56
qiero aumentar mis visitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar