Internet - Añadir icono en la URL

 
Vista:

Añadir icono en la URL

Publicado por Josema (4 intervenciones) el 05/01/2002 20:36:01
Hola. Mi duda es la siguiente:

Teniendo siempre escrito el codigo <link rel="SHORTCUT ICON" href="Icono.ICO"> acontinuacion del head, si agrego mi página a Mis Favoritos mediante la barra de herramientas del explorador, no tengo problemas para asignar un icono personalizado a mi pagina. Sin embargo, si intento agregar la URL mediante el código javascript:
<script language="javascript">
function agregar_favoritos()
{
javascript: window.external.AddFavorite("http://www.miweb.com","Titulo");
}
</script>

el icono no queda asignado a esta URL. Alguien me puede echar una mano?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Dominio Virtual – Informática y Comunicaciones

Publicado por romeo (1 intervención) el 05/06/2007 17:00:18
Venta online de ordenadores, impresoras, portátiles, PDA, GPS, componentes, etc. Reparación y ampliación de ordenadores, instalación de redes, diseño de páginas web, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir icono en la URL

Publicado por tessy (1 intervención) el 15/07/2007 22:38:39
Adventure tour trekking colca canyon, climbing Misti, Chachani, Coropuna, Ampato, South America, Peru travel Arequipa" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir icono en la URL

Publicado por sudamerica (1 intervención) el 15/07/2007 22:40:47
Viajes, Sudamerica! Peru, Bolivia, Chile, Argentina, Tours, viajes, Camino Inca, Sudamerica viajes, Peru, Bolivia Peru cusco Bolivia viaje ">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Su empresa en Canadá Negocio fácil

Publicado por CESAR RENDON (3 intervenciones) el 02/11/2007 23:06:28
Creamos páginas Web, hosting, registros de dominios de Canadá, secretarias virtuales, traducciones, call center, emprendedores Canadá. Coloque su empresa desde su casa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Su empresa en Canadá Negocio fácil

Publicado por CESAR RENDON (3 intervenciones) el 02/11/2007 23:12:19
Creamos páginas Web, hosting, registros de dominios de Canadá, secretarias virtuales, traducciones, call center, emprendedores Canadá. Coloque su empresa desde su casa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mundo Canadá, los mejores productos electrónicos

Publicado por CESAR RENDON (3 intervenciones) el 30/11/2007 14:55:12
Televisión en español, equipos FTA, Viewsat, Pansat, Lava, líneas telefónicas, tarjeta prepago para llamar, celulares, envíos de mercancía a Colombia, Salvador, Chile, Centro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK CLEANING CALGARY – RED DEER

Publicado por Amanda fernandez (1 intervención) el 28/04/2008 22:32:19
Janitorial and cleaning services, reasonably priced, office, business, post construction, concrete polisher, windows, sprint cleaning, carpet and more
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hotel la duquesa

Publicado por hotel la duquesa (1 intervención) el 30/04/2008 11:45:33
Hotel la Duquesa es un hotel acogedor, reformado y bien situado.

Nuestro hotel le brinda una ubicación privilegiada. Situado en Pinos Genil, una localidad a los pies de Sierra Nevada y a la orilla del río Genil, se encuentra rodeado de naturaleza y a sólo 10 minutos de la Alhambra y del centro de Granada.

a 22 km de las pista de ski.


Servicios/Características
Zona wifi en zonas comunes gratuita para nuestros clientes.Reservas de la alhambra gratuita.Disponemos de un parking propio de 2.700 metros con capacidad para 75 vehiculos.






Cómo llegar
Al llegar a Granada por la autovia cojer direccion Sierra Nevada, entrara en un tunel cojer carril de la derecha, la proxima salida pondra Pinos genil cojerla y el proximo cruce a la derecha 3 km.en la entrada del pueblo a mano izquierda.


Tarifas Temporada baja habitacion doble 36 €, temporada alta 45 € iva incluido.

Sugerencias
si va a visitar la alhambra cuando haga la reserva nos lo dice y le haremos la reserva para la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar